Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 845)

Margit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes, ruhiges Hotel mit superfreundl. Personal
Große, weitläufige Hotelanlage, Sauberkeit ist, außer im Speisesaal (klebrige Stuhllehnen), erstklassig. All inclusive Leistung sehr gut. Gäste bzw. Altersdurchschnitt sehr gemischt. Wir verreisen immer Anfang Februar. Wenn man Pech hat ist es sehr stürmisch und dann nur mit viel Sonne zu ertragen. Am Strand wäre ein Steg angebracht, da man erst ein Stück gehen muß, um ins Meer gehen zu können. Zu bemängeln ist, daß es im gesamten Pool-Bereich keine einzige Toilette gibt. (Unbegreiflich)! Desweiteren fehlen…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit einigen Mängeln ,aber zu empfehlen
Das Hotel besteht aus einzelnen Zweistöckigen Gebäuden . ´Die Anlage ist sehr schön und sauber . Gäste aller Altersgruppen , ca. 50 % Russen ,30 % Italiener , der Rest Deurtsch und andere . Handyempfang ist sehr gut ,Internet in der Lobby kostenlos ,relativ schnell ,gegen Aufpreis von ca. 40 € pro Woche Wlan in den Zimmern . In der Rezeption spricht ein Mann sehr gut deutsch .Zimmerwechsel wird nur mit Meerblick gegen Aufpreis angeboten .Das ganze Personal ist aber sehr freundlich .
Lydia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner preisweter Urlaub
preiswertes hotel, tolles riff, das essen wenig neues und auf die würze wurde total vergessen - schade! die entfernung zum strand kann man auf dauer nur mit dem vorgesehenen mobil zurücklegen, weite distanzen, preis leistung hat auf jeden fall gepasst.
Armin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausbaufähig in sachen Personal
Hallo, Wir waren das erste mal in Ägypten ich war vom Meer sehr begeistert( Schnorcheln) Anreise von Hurghada war weit aber o.k. wir waren in 2,5 Std im Hotel. Anlage und Pools waren auch sehr gepflegt. Der transport zum Strand mit diesen Zügen war auch ganz o.k. Das Personal in dem Speisesaal ist sehr arm und für ein Hilton nicht gut ausgebildet. Die ganze Organisation im Speisesaal war ein Chaos da wusste die eine Hand nicht was die andere tut. Das grillen von Fisch und so haben Sie auch nicht erfunden…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hilton? Enttäuscht ohne Ende. Nie wieder
nie wieder hilton; war der volle reinfall der mit dem namen für qualität und komfort steht nichts zu tun hat keine weiterempfelung
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Es war so schön
Wir haben eine sehr entspannte Woche erlebt.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit z.B. haben wir uns täglich über neue Varianten der Handtuchfaltkunst gefreut.Für Ausflüge werden Pausenpakete mitgegeben,sogar zum Flughafen am Abreisetag haben wir noch Verflegung erhalten.Die Gäste waren alle sehr angenehm und nur wenige Gäste meinten ,die reichlich vorhandenen Liegen reservieren zu müssen. Wir werden im nächsten Jahr wieder im Hilton eine Winterauszeit genießen,ich freue mich schon jetzt wieder auf…
Markus(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Tauchferien am roten Meer
Ägypten im Dezember war ein absolutes Highlight. Habe mit Freunden den Open Water Divers (PADI) gemacht und kann das Tauchen im roten Meer absolut weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr aufgestellt, hilfsbereit und freundlich. Der Hotel-Direktor hat uns persönlich empfangen und auch die Reservation der à la Carte Restaurants vorgenommen. Normalerweise müssen diese um 15:00 an der Noba Bar reserviert werden (da waren wir normalerweise am Tauchen).
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kein nutzbarer Strand zum Schwimmen und Schnorche
Schönes Hotel aber nicht zum Baden geeignet da der Hotelstrand durch dauerhaft angebrachte Verbotsschilder und einen Wächter den Zugang ins Wasser verbietet. Der Weg zum Strand ist weit und bis ins Wasser ca 1 km nur am öffenlichen Strand mit Badegästen die mit Bussen angefahren werden. Nur für einen Poolaufenthalt zu empfehlen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gut! ich würde immer wieder hinfahren!
Tolle Poolanlage, traumhafter Strand, der Service am Strand ist toll, und die Lage direkt am Riff einzigartig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top-Hotel mit toller Atmosphäre.
Die Anlage ist sehr großzügig mit mehreren Pools und hoteleigenem Strand. Die Zimmer sind sehr geräumig und wurden perfekt gesäubert. Das Hotel bietet Selbstbedienung am Buffet und zwei Spezialitätenrestaurants, die beide trotz schwacher Belegung noch geöffnet waren (hier haben wir schon ganz anders erlebt). Die Auswahl der Speisen hätte besser sein können, die Qualität war gut. FAZIT: Wir waren jetzt 4 mal in Ägypten und in dieses Hotel würden wir jederzeit wieder fahren!