Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 844)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen wieder!
Weitläufiges Resort an der traumhaftes Bucht von Abu Dabbab. Das Hotel verfügt über insgesamt 4 Pools, einem Haupt- und 3 a la Carte Restaurants. Das Personal war sehr freundlich. Es blieben keinerlei Wünsche unerfüllt. Die Qualität und die Vielfalt von Speisen und Getränken waren top.
Marc(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das monierte wurde umgehend umgesetzt
Als erstes möchte ich sagen, dass die Anlage gepflegt und sauber ist. Allerdings ist der Service auf der Terrasse des Hauptrestaurants in den Tagen vor dem Gespräch mit dem Management stark hinter den Erwartungen zurück geblieben. So war der Service nicht nennenswert und unaufmerksam gewesen, was sich nach dem Gespräch, bei dem der erwartete Hilton-Standard thematisiert wurde, deutlich zum besseren veränderte. Allerdings fände ich es schöner, wenn in allen Restaurants Stoffservietten zum Standard gehören…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöne Hotelanlage!
Ein wunderschönes Hotel mit einer wunderschönen Pool-- und Gartenanlage. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Das Restaurant ist sehr gut und die Auswahl und Qualität der Speisen super. Der Strand ist sehr schön an dieser schönen Bucht. Auch die Massagen waren wunderbar. Wir haben uns sehr gut erholt.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Hotel mit ausbaufähiger Küche
Gutes Hotel mit engagierten Mitarbeitern. Personal ist stets Freundlich und Hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Einziger Makel war das Essen, in Auswahl und Reichaltigkeit ausbaufähig. Küche ist den 5 Sternen des Hotels nicht angemessen. Da habe ich in 4 Sterne Hotels bereits deutlich besser gegessen.
Basti(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel für Strandurlaub - super Team!
Das Hotel ist toll. Das Essen ist gut und es gibt eine große Auswahl. Der Strand und das Meer sind sehr sauber und perfekt um zu schnorcheln. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam: Anthony, Hazem, Noah, Hendi und Andy versprühen gute Laune und sind sehr herzlich. Wir kommen gerne wieder!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wer "Hilton" erwartet wird enttäuscht werden.
Wir waren das 4. Mal im Hilton, das letzte Mal vor 4 Jahren. Leider hat sich der Service und das Essen stark verschlechtert, was sicherlich auch mit dem Klientel der Gäste zu tun hat. Unser Zimmer mit einem Aufpreis von 200 Euro war immerhin toll.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top
Zum 2ten mal hier gewesen und herzlich in Empfang genommen worden. Wir waren wie beim ersten mal sehr zufrieden. Es sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und man wird sehr gut bedient. Einen Nachteil gibt es, für Abends gibt es zu wenig Sitzmöglichkeiten ,drinnen und draußen, da könnte man vielleicht mehr anbieten. Und am Strand gibt es zu wenig Auflagen für die Liegen,wer zu erst kommt hat Glück und bekommt eine,etwas später sind alle weg. Das ist einer Verbesserung würdig,ansonsten ist wirklich alles Bestens.
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel überzeugt mit einem tollen Essen und freundlichem Service.
Bis auf die polnischen Gäste ist alles bestens.Das Hotel ist prima und das Weihnachts und Sylvester Dinner einfach Spitze👍
Michael(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Essen und freundliches Personal
Ein gutes Hotel, ansprechende Zimmer, gutes Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und die Getränke ok.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Hotel war insgesamt in Ordnung, aber Renovierung nötig.
Das Hotel war im Großen und Ganzen in Ordnung. Die Zimmer und das Ambiente hatten typischen “ägyptischen Charme”, eine Renovierung scheint bald angebracht zu sein. Das All Inclusive Angebot war umfassend, bezüglich Qualität aber defintiv ausbaufähig. Das Riff, welches nur wenige Minuten vom Hotel entfernt ist, ist ein wesentliches Asset für das Hotel.