Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 843)

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr freundliches Personal, besonders hervorzuheben Mohamed Hagag - unsere Servicekraft beim Essen. Die Küche könnte mehr Gewürze und mehr Fischgerichte vertragen. Die Sauberkeit der Anlage ist excellent. Man müsste hier mehr weg vom Plastik (Geschirr, Besteck, etc.).
Muriel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Danke für den tollen Service und die gute Laune 😄
Ein wundervolles und gepflegtes Hotel mit super netten Mitarbeiter*innen. Die Lage ist perfekt, der Strand direkt vor der Nase und das dazugehörige Riff, in dem man Schildkröten, Fische und Seekühe beim Schnorcheln beobachten kann, ist wirklich etwas ganz besonderes. Wir kommen gerne wieder 🙂.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Hotel in Marsa Alam
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr schön, Essen war auch sehr gut. Der Weg zum Strand war etwas lang, aber machbar. Für die, die nicht gehen wollten, gab es eine Bimmelbahn, die ständig hin und hergefahren ist. Die Strandbar hat ein Mittagessen angeboten, was allerdings nicht zu empfehlen ist. Sehr geringe Auswahl und nicht wirklich hygienisch. Die Zimmer waren in Ordnung, der Putzmann war sehr aufdringlich, und wollte unbedingt Trinkgeld haben. Wir waren über Silvester dort, das Hotel hat eine…
Nevio(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein super Hotel
- Schöne Anlage mit vielen Palmen und Blumen - Nette Angestellte - Viele Pools - Schönes Riff - Leckere Essen - ein ausgestattetes Gym
Leo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Massentourismus
Das Essen hat gewaltig nachgelassen sogar schlecht Die Bucht ist überlaufen , wenn das nicht begrenzt wird is das schöne Riff bald tot Massentourismus
Renate (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Seit vielen Jahren im Winter unser 2. Zuhause
Die Lage des Hilton Nubian an der Bucht von Abu Dabbab ist ein Traum. Die Meeresschildkröten und das weitgehend intakte Hausriff sind etwas ganz Besonderes. Die Mitarbeiter sind herzlich, zuvorkommend und sehr gut geschult.
Simona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Traumhotel
Sehr schönes Hotel in Nubian Still, super Lage und gutes Essen. Mehrere 2 stöckige Gebäude, alles in weiss, sehr gepflegt. Ein super Strand mit herrlichen Korallenriff. Das Hotel ist für Familien u Paare sehr gut geeignet. Super Service.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Bestes Hotel in Marsa Alam :-)
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen Marsa Alam, die Busfahrt dauert - je nach Anfahrt anderer Hotels ca. 30 min. Alles ist wunderschön, Zimmer gross, Service sehr gut und nicht aufdringlich. Wir waren bereits 7 Mal im Hilton und kommen bald wieder :-)
Eduard (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöne familienfreundliche Anlage
Sehr schönes Hotel. Familienfreundlich und für jeden etwas dabei. Das Essen und vorallem die Sauberkeit war immer top.
Nina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gelungener Urlaub mit Kleinkind
Die Hotelanlage ist großzügig gestaltet und hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war sehr zentral gelegen. Wir konnten das Haupthaus, alle Pools und auch den Strand sehr schnell erreichen. Wir waren mit Kleinkind unterwegs und hatten nur eine Trage dabei. Das hat für uns ganz gut gepasst. Die Angestellten sind sehr gastfreundlich und auch unser Kind wurde sehr freundlich umsorgt.