Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 843)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Top Hotel 👍🏼💛
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und sind rundum zufrieden. Tolles Hotel, schöne Anlage, nette Mitarbeiter und super Strand, perfekt zum Schnorcheln. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schildkröten im Meer garantiert!
Toll die Schildkröten im Meer! Habe mich so gefreut! Das Hotel ist nicht das neuste, aber ok. Sehr schade fand ich, dass bei AI ein Teil der Früchte separat bezahlt werden müssen! Und die Drinks wahren eher mittelmässig.
Janina(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub 2021
Das Hotel ist 20 Minuten vom Flughafen entfernt und bietet große, saubere Pools. Das Hotel ist riesig und der Strand ist sauber. Das Essen ist geschmacklos, auch wenn man sich beschwert. Besonderer Dank geht an Christina für die Unterstützung
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel in Marsa Alam
Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, der Service gut. Die Bucht am Hotel eignet sich super zum schnorcheln.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Würde am liebsten direkt dahin!
Sauberes Hotel, guter Service, leckeres Essen! Die Anlage ist wunderschön, Zimmer groß, die Wäsche sauber, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich!
Marion und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr guter Service, kommen bald wieder
Schönes Hotel, ägyptische 5 Sterne wert, nicht mit Hilton in Deutschland vergleichbar aber sehr gut und gepflegt. Man ist ständig bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es war schön.ab 21 Uhr kein Wein mehr an der Bar.
Zimmer gut und gemütlich.hotel sehr sauber.personal freundlich und noch besser mit Trinkgeld.die beste Seele vom hotel ist die Cristina die kümmert sich um alles.
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel für Klein und Gross. Freundliches Personal sowie gutes und abwechslungsreiches Essen. Erholung pur.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schöner Urlaub
Das Hotel liegt 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist sauber und gut organisiert. Jeden Tag gibt es viele Unterhaltungsmöglichkeiten, jede Woche gibt es zweimal eine Schaumparty. Das Animationsteam macht während der Schaumparty einen tollen Job, aber leider versucht die Hotelleitung immer, sie zu schließen, wenn alle Gäste es ohne Grund genießen. Sie starten die Schaummaschine für 8 Minuten und stoppen sie dann ohne Grund. Wenn das Hotel eine Schaumparty nicht organisieren kann, ist es besser, sie…
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
immer wieder
Ein sehr großes Hotel mit verschiedenen Schwimmbädern, wir waren immer am Strand mit einem tollen Animationsteam. Wir wählen Hilton immer für unseren Urlaub