Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 843)

Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel zum Schnorcheln und Tauchen
Tolle Anlage zum Schnorcheln und Tauchen. Wir hatten in der Anlage zu keiner Zeit das Gefühl, dass zu viele Menschen vor Ort waren. Es hat sich super auf die vielen Pools und den großzügigen Strandabschnitt verteilt.
Hinkel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Hotel
Es ist ein sehr gut gelegenes Hotel, von dort aus lassen sich viele Ausflüge planen. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Auch an der Rezeption war man immer sehr Hilfsbereit. Die Verpflegung war immer sehr reichlich und meines Erachtens sehr Lecker. Bei Ausflügen bekam man sogar Verpflegungspackete mit. Wir fliegen wieder hin.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder-richtig schöner Urli
Das Hotel ist super. Die Zimmer sind sauber. Wir hatten kein Internet aber die Rezeption hat alles geregelt. Im Tv gibt es viele deutsche Programme. Die Anlage ist sauber. Alle Leute die hier arbeiten sind sehr freundlich und lieb. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Alle die meckern versteh ich nicht. Dss einheimsche Essen ist einfach am Besten. Wenn ich pasta und schnitzel will sollte ich daheim Bleiben. Zum Strand läuft man vom Zimmer 5-10 Min. Der Eingang ins Wasser ca 5 min. Das Riff muss…
jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Keine 3 Sterne Wert
Keine 5 Sterne in meinen Augen. Alles abgewohnt und abgenutzt, kaputte Liegen und Sonnenschirme. Kaum möglichkeiten,sich Abends irgendwo hin zu setzen und etwas zu Trinken wobei man die Getränke hier nirgends ausschenken könnte, ohne Ärger zu bekommen.
Ken(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel. Service und Strand Top!
Wunderschöne Hotelanlage mit tollen Pools und traumhaftem Strand. Der Service und das Animationsteam sind ebenfalls erstklassig. Die Speisenauswahl ist sehr gut, der Geschmack von befriedigend bis sehr gut und auf Sonderwünsche (vegan, allergisch) wird auch am Büffet eingegangen. Wir kommen gerne wieder.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hilton, nette Überschrift - Mittelklasse mit Manko
Hilton als nette Überschrift für ein "Mittelklassehotel" mit Mankos. Das Riff haut aber zum Glück es raus. Ein Traum jedes Schnorchlers, aber fraglich, ob das alle anderen Kritikpunkte wett macht. Zum Schnäppchenpreis würde ich sicherlich noch mal hinreisen, aber für knapp 1000 Euro/Woche habe ich mehr erwartet.
Falk Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Sommerwoche im April mit Super Hausriff
Ruhig gelegenes Hotel mit schönem Ambiente, zuvorkommendem Personal. Die Anlage ist sehr ansprechend und sauber. Man sieht aber auch, das sie einige Jahre auf dem Buckel hat und Sanierungen fällig sind.
Alwine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen noch mal
Ich war schon zum 3 Mal hier. Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal, das den unseren Urlaub zum Urlaub machten.
Arivle(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles in Allem sehr gut zur Erholung
Für mich als Gehbehinderte sehr gut . Wege könnten mal ausgebessert werden. Behindertengerechtes Zimmer war gut. Mut Rollator könnte ich sehr gut zurechtkommen und spazieren gehen.
Romeo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vorzeige Hotel mit einigen Highlights
Schönes Hotel mit zurecht positiven Bewertungen Freundlicher Empfang und stets Hilfsbereit Meer zum Schnorcheln für Anfänger super geeignet Essen abwechslungsreich und lecker (Thementage) Zum Entspannen und wohlfühlen sehr zu empfehlen