Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 843)

Nathalie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Traumhaft
Diesen monat wieder für das dritte mal in Hilton Nubian gewesen! Das hotel ist sehr schön und Sauber. Für much fühlt es als mein zweites zu hause. Das personal ist sehr freundlich. Vor allen Mohammed Farag reception, Mayada Hassan guest relation und Said towelman😁
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen Wir kommen bestimmt wieder Schon wegen der Ruhe die wir hier erfahren haben
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Meine Frau und ich haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir waren vom Hotel, dem freundlichen und hilfsbereiten Personal positiv überrascht, da wir im Vorfeld unserer Reise einige schlechte Bewertungen bekommen haben. Ich konnte mich täglich beim Boccia und Volleyball austoben
Anne (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr schönes Hotel mit einem Manko
Die Räumlichkeiten des Hotels sind sehr luxuriös, eben Hilton. Sehr schöne Lobby, die abends auch viel als Treffpunkt genutzt wurde. Das Zimmer war sehr groß, das Bad zwar nur mit Badewanne, aber o.k. Mustafa vom Roomservice war ganz besonders nett, immer ein freundlicher Gruß. Ein ganz großes Lob für das Personal. Alle supernett ohne Blick auf Trinkgeld. Wir waren die meiste Zeit am Ruhepool. Immer genügend Liegen, ein sehr aufmersamer Poolboy. Die Poolbar mit einem supernetten, immer gutgelaunten barkeeper, war…
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal gesehen reicht
Anlage sehr schön, weitläufig... hatten gute Zimmer direkt am Pool neben dem Hauptrestaurant. Strand schön, aber das Wasser total überfüllt mit Schnorchlern und Tauchern. Weite wege um ins Wasser zu kommen. Ständig wird man angequatscht am Pool und Strand um an Touren teilzunehmen oder etwas zu kaufen. Das hat uns sehr gestört! Sogar in der Hotel Lobby wurden wir in die Läden gezogen und natürlich penetrant bequatscht für 140€ Duft Essenzen zu kaufen. Mir als Frau wurde der Mund verboten weil ich es nicht kaufen…
Olav(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Eine schöne und erholsame Zeit
Seit 2015 kommen wir jedes Jahr für 3 Wochen um in diesem Hotel Urlaub zu machen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen auch auf Extrawünsche ein. Die Zimmer sind groß und das Riff mit seinen Bewohnern sensationel. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut mit Luft nach Oben
ägyptisch Gut mit Luft nach Oben Kein Hilton keine 5 Sterne Management war viel mit sich beschäftigt es wurde etwas geändert ABER nur für eine Woche die Meisten sind dann wieder weg
Gönül(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
absolut perfekt. Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr gepflegte Anlage . Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und sehr aufmerksam . Zimmer sind sehr sauber . Sehr qualifiziertes Personal. Besonders ist uns Herr Mohamed Farag in Erinnerungen geblieben.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Back again, we shall visit again
Ein angenehmer, entspannter Urlaub. Super, dass es mittlerweile Visibilitaet von weiblichem Personal in der Gastronomie und Empfangsbereich gibt.
Roland, Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gerechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Rezeption gut. Concierge könnte gäste- u. bedürfnisorientierter sein. Freundlichkeit/Serviceorientierung je nach Serviceteam differenziert, d. h. manche stets freundlich, lächelnd u kundenorientierte, andere wiederum Serviceleistungen, weil sie es machen müssen...