Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 843)

Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gern😎
Das Hotel ist eine wunderschöne gepflegte Anlage mit ruhiger Atmosphäre, schönen Grünanlagen, einfach zum wohlfühlen
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel, tolle Bucht. Immer wieder gern!
Ein wunderschönes Hotel an der traumhaften Abu Dabbab Bucht. Sehr weitläufige, toll gestaltete, sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Sehr gut ausgestattete, saubere Zimmer. Gastronomie sehr gut. Für uns nach schon vielen Aufenthalten in der Region Marsa Alam der schönste Urlaub. Vielen Dank an das Hotel und seine Angestellten. Wir kommen wieder!
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das erste mal in Ägypten
Das Hotel ist total schön und fürs schnorcheln und Entspannung geeignet. Hier ist es niemals langweilig, denn jeden Tag wurden uns verschiedene Aktivitäten angeboten.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel - wir kommen wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Weitläufige Gartenanlage eignet sich für einen Abendspaziergang, Schöne Pools und toller Strand.
Anne (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Beste Animationsteam !
Wir möchten Danke sagen für eine ganz tolle Woche Es war so schön, wir wollten nie wieder fahren.Am Besten gefallen hat uns die rundum Animation für jung und alt
Peter(71+)Deutschland
super Urlaub
einfach nur super,schöne Anlage alle sind sehr freundlich,ein schönes Riff ,das was verbessert werden könnte ist das internet ,und besonders Deutsches Fernsehen , wir kommen wieder......
Sara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
fantastisches Resort
Ich war letzten Monat im Hilton Marsa Alam Nubian Resort. Der Ort ist gut organisiert und die Leute sind sehr freundlich. Ich habe die ganze Zeit am Strand zum Schnorcheln verbracht. Yoga und Stretching waren jeden Tag sehr gut. Wir fanden den Abend jeden Tag sehr interessant und unterhaltsam.
Simone (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Entspannender Urlaub
Wir haben eine entspannte Woche im Hilton verbracht. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Unser Zimmer mit Blick auf das Meer war groß und gut eingerichtet. Am Strand und am Pool gab es genügend Liegen und ein Korallenriff zum Schnorcheln. Das Animationsteam war die ganze Zeit unglaublich.
Stephanie(26-30)Deutschland
100% Top
Wir sind gerade von einem schönen Urlaub im Hilton Marsa Alam Nubian Resort zurückgekommen. Das Hotel ist sehr groß und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und fröhlich. Das Animationsteam war sehr professionell und sprach verschiedene Sprachen. Die Shows am Abend waren sehr aufregend.
Nadine(71+)Deutschland
Himmel mit Animationsteam
Sehr guter Urlaub mit dem besten Animationsteam aller Zeiten, wir hatten tolle verschiedene Events während unserer Stay Pool Party, Abendshows, Live Sänger und White Party. Das Animationsteam leistet dort den ganzen Tag sehr harte Arbeit. Wir können es nur empfehlen