Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 843)

Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen und das 2te Mal da
Das Hotel liegt mitten in der Wüste in der Umgebung ist nix. Die Architektur ist im nubischen Stil und sieht sehr toll aus, dazu eine wunderbar schöne gepflegte Gartenanlage. Zum Strand geht man ein paar Meter was aber nicht schlimm ist und dann hat man eine faszinierende UnterwasserWelt.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ferien im Hilton Marsa Alam
Schöne Anlage, gepflegte Zimmer. Mehrere Poolanlagen (mit oder ohne Animation). Tolles Hausriff zum Schnorcheln. Internetverbindung ist am Pool gut, in den Zimmern weniger.
Martin & Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein tolles Hotel mit sehr tollen Angestellten!
Hotel ist gut jedoch mittlerweile abgewohnt. .............................Jedoch sehr tollen Menschen und Angestellten..........
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum relaxen und Schnorcheln sehr gut geeignet
Das Hotel ist etwas älter und der Putz blättert schon mal ab. Also für 'perfekte Fugen Urlauber' nicht geeignet. Wer aber einen sehr guten Service sucht ist hier richtig. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Für uns war die Ruhe am Strand herrlich. Ebenso haben wir das Schnorcheln am Haus Riff sehr genossen. Tolles Riff , nur 200 m nach rechts , Einstieg direkt ins Meer. Dort ist auch die Schwimmgelegenheit. Das Meer ist klasse. Die Speisen Auswahl fanden wir auch gut. Klar , ist schon mal was nicht richtig heiß,…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Fassbinder Familie
Wir haben 10 Tage in diesem sehr guten Hotel mit meinem Mann und meinem Kind verbracht. Das Hotel war wirklich schön, wir haben es geliebt und kommen vielleicht nächstes Jahr wieder
liane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut erholt, viel Sonne getankt, mitten im Winter
Sehr schönes Hotel, Lobby schön eingerichtet, man kann gemütlich sitzen und wird vom "Bar-Team hervorragend bedient. Das selbe gilt auch für die anderen Bars, die sich im Hotel befinden. Ein grosses minus jedoch erhält von uns die Strandbar- für 5 Sterne- ein no Go!!! Plastikbecher für Kaffee, Schmutz um die " Strandbar" herum, nicht berauschend!! Der Zugang zum Meer liegt ca. 200 m. Vom Hotelstrand entfernt.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Urlaub, tolle Schnorchelerlebnisse.
Gut mit kleinen Schwächen. Konzept der Anlage ist nicht 100 prozentig rund. Windschutz am Strand könnte besser sein. Zu wenig Umkleidemöglichkeiten am Strand. Sportanlagen wenig gepflegt. Umweltschutz muss verbessert werden. Aber im großen und ganzen ein schöner Urlaub fürs schnorcheln und relaxen.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub 2019
der Strand ist immer sauber und direkt am Strand. Das Zimmer war wunderschön und jeden Tag gibt es gute Unterhaltung. Gästebetreuung war immer aufmerksam, besonders Mayada, die gut deutsch spricht. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel
Nach wie vor sehr gutes Hotel - durchaus empfehlenswert. Im Vergleich zu vor vier Jahren ist es sogar noch besser geworden. Das Essen ist sehr vielfältig und gut. Die Reinigung ist auch vollkommen in Ordnung.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kommen gern wieder
Ein sehr schönes Hotel was gut gelegen ist. Wir haben einen Strandurlaub gesucht und gefunden. Schöner Strand und sehr schön mit Schildkröten zu schwimmen/schnorcheln.