Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 843)

Elmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
wir haben unser hotel in ägypten gefunden👍
Das Hilton nubia resort in marsa alam ist meine zweite Heimat ! Es ist alles sehr gepflegt uns sehr schön angelegt ! Ich bin seit 5 Jahren Gast und ich werde die nächsten Jahre weiterhin Gast bleiben !!
Martina Christa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hilton, immer wieder gern!
Wir waren zum 8. Mal in diesem Hotel. Es war wieder sehr schön und wir kommen mit Sicherheit wieder zurück. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Hotel, Prima Service einfach Klasse
Super schön, sehr sauber, super Personal Bereich zum schwimmen im Meer etwas 12 Minuten. Der Bereich zum liegen etwa 10 Minuten. Spa Abteilung einfach Klasse. Shoppbesitzer sehr freundlich, nicht zu aufdringlich.
Polina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Anlage braucht aber neuen Küchenchef
Sehr schöne Gartenanlage und schöne Zimmer, aber Essen ungeniessbar im Hauptrestaurant. Essen im Zelt an dem Strand war besser. Super Hausriff.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Ägypenurlaub
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Hervorragendes Hausriff mit einer guten Tauchschule in der Nähe. Definitiv für Urlauber geeignet, die in Ägypten vor allem Schnorcheln und Tauchen wollen.
Andrea (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familie Schäfer
Wir hatten zwei Wochen Familienurlaub in diesem Resort. alles war total wunderbar. Das Animationsteam hat unser Glück mit meinem Kind gemacht. da ist ein großer Zauberer mit seinen Karten. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Seit 3 Jahren immer wieder...
Eine weitläufige Anlage mit schönen Pools und ausgesprochen freundlichem Personal. Für einen erholsamen Schnorchelurlaub bestens geeignet.
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben uns gut erholt und sehr wohl gefühlt
Pluspunkte: Mehrere Pools, Tolle Lage am Hausriff von Abu Dabbab, große saubere Zimmer, gutes Essen. Einzige Kritikpunkte sind: WLAN funktioniert nur sehr eingeschränkt, zu wenig Personal auf der Terrasse beim Lunch bzw. Dinner!
Philipp(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Kann man machen, muss man aber nicht
Für den Strandurlaub geeignet, obwohl man zirka 500m zum hauseigenen Strand hingeht. Service war okay, das Buffet mittelmäßig. Großteils wurden übrig gebliebene Reste am nächsten Tag erneut angeboten nur unter anderem Namen. Das Zimmer war dafür absolut in Ordnung. Achtung, der "Spa-Bereich" liegt in einem anderen Hotel, ca. 3min mit dem Bus entfernt. Der Fitnessraum war eher schlecht als recht. Für ein Hilton Hotel eher enttäuschend.
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel ist weiterzuempfehlen #HiltonAmbassador
Wir wollten im November nochmal ein bisschen Sonne haben und haben uns aufgrund der Bewertungen für das Hilton entschieden. Man kann es nicht mit einem Hilton vergleichen, wie man es sich durch den Namen vielleicht vorstellt, aber ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen.