Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 843)

Sandra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein Traumhotel in Marsa Alam
Es war mein erster Aufenthalt im Hilton Marsa Alam Nubian Resort und ich wurde nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr weitläufig und die Gebäude schön über das Gelände verteilt. Durch die Verteilung kommt es durch längere Wege z.B zum Restaurant oder Lobby. Einziger Minuspunkt ist ein einziges WC am Hauptpool. Dadurch dass es mehrere Pools verteilt gibt ist das eindeutig zuwenig. Das Hotel ist sehr gepflegt und modern eingerichtet , insgesamt kann man sagen eine sehr schöne große Anlage
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Mein Paradies gefunden
Es eine Oase mitten in der Wueste. Das Resort eignet sich perfekt zum Entspannen und Energie tanken. In dem Hotel wird Service ganz gross geschrieben.
Iris (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hilton Nubian Resort - Jederzeit gerne wieder!
Der Empfang im Hotel war sehr angenehm und zuvorkommend und ganz ohne Wartezeiten, da ausreichend Personal vorhanden war. Zu unserem Zimmer wurden wir per Caddy gefahren und konnten so einen ersten kleinen Eindruck der Hotelanlage gewinnen. Unser Zimmer (2824) hatte eine für uns super Lage: nahe am Hauptpool, zum Hauptrestaurant, Hotel-Lobby, Basar und Abendprogramm. Der Weg zum Strand war dafür etwas länger, was uns aber nicht störte. Die Aufteilung der Hotelanlage ist gut strukturiert und gepflegt. Unsere…
Nick(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Pure Erholung in einem Paradies
Kurze Transferzeit - Entfernung zum Flughafen ist nicht so weit! Ein sehr schön gelegenes und eingerichtetes Hotel, das mit sehr gutem Essen und Top-Personal trumpfen kann - für mich war dieses Hotel das Beste, was ich bisher an Urlaubhotels kennengelernt habe!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ägypten auf höchsten Niveau
Von 13 Ägypten Urlauben das beste Urlaubsziel - Komfort Super Preis-Leistungs-Verhältnis Freundlichkeit - Erholung und super Schnorcheleebnisse
Andrea und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhaftes Riff mit gutem Hotel und viel Erholung
Großzügige Anlage mit einem vorbildlich gepflegten Garten. Baustil ist dem Standort angepaßt. Service war bis auf die Bedinungen im Restaurant vorbildlich. Zimmer war hervorragend in Schuss und sehr sauber. Das Hausriff ist ebenfalls noch sehr gut erhalten aber uns haben die vielen anderen Schnorchler etwas gestört. Besonders ist der Service für Liegen und an der Strandbar hervorzuheben.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hilton auf Ägyptisch
Uns war bewusst wo hin wir verreisen und das es abgeschieden ist, denn wir wollten Schnorcheln und das kann man hier sehr gut. Jedoch erwartet man bei dem Namen Hilton etwas anderes. Was sehr schade ist, denn die Anlage ist schön und wenn man diese in Schuss hält, sicher noch schöner. Denn man sieht ihr, ihr alter an, leider. Im Winter sind zwei Pools beheizt, was Schade ist, das der Hauptpool nicht beheizt wird, denn dieser eignet sich zum Schwimmen, von seiner Größe her, echt gut. Für Schnorchel Fans lohnt sich…
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Erholungsurlaub, Wiederholungsbedarf!
Wir haben eine tolle Urlaubswoche als Paar im Hilton Nubian Resort verbracht. Die Anlage ist sehr weitläufig und durch die 4 Pools verteilen sich die Gäste relativ gut, sodass es nicht zu voll in den einzelnen Pools wird. Der Strand ist etwas entfernt von der eigentlichen Anlage, man kann aber den "Shuttleservice" (ein kleiner Bus) nutzen. Allerdings gab es einen Haken: Direkt am Strandabschnitt des Hotels darf man nicht schwimmen, da sich dort das Korallenriff befindet - so sollte es natürlich auch sein,…
Simon(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Hotel
Hilton marsa Alam ist super Hotel. Das ist ersten mal in dieses Hotel und wir kommen wieder. all peronal ist freundlich und Dina gästebettreung hilft uns immer.
Benjamin (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Günstiges 5 Sterne Hilton Ägypten
Schönes 5 Sterne hotel in Ägypten. Das Essen war trotz all inlc ganz gut. Große Auswahl an Essen und für jeden etwas dabeum Täglich shows am Abend und eine Auswahl an 5 alla cart Restaurants. Besonders schön fanden wir die Zimmer und der private Strand abschnitt.