Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 843)

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hat den Namen Hilton nicht verdient!
Dies war mittlerweile unser 6. Ägypten-Urlaub. Aufgrund der doch überwiegend positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden - und natürlich die Abu Dabab Bucht mit der Schildkröten-Garantie! Im Vorfeld konnten wir uns die wenigen kritischen Feedbacks nur schlecht erklären...jetzt können wir sie leider voll und ganz nachvollziehen. Dass der Name Hilton dran steht ist eine Beleidigung für die internationale Kette!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kein Strandhotel in einem stark renovierungsbedürf
Die ganze Anlage ist in einem schlechten Zustand Sehr lange Wege bis man dann endlich im allerdings traumhaften Wasser landet Eher eintöniges Essen Bemühtes Personal An allen Ecken probiert das Hotel extra Geld zu machen durch kulinarisches das Extra kostet WLAN auf dem Zimmer z.B. 25 euro
Roman & Erika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel.Eine Beanstandung haben wir mit den Tischmessern.Diese sind so stumpf wie kein anderes. Das Essen ist gut und tolle Gewürze kann man hier auf dem Büffet finden. Danke schön Dina Effat , sie sind hilfreich.
Ronny & Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Abgewirtschaftes 5- Sterne- Hilton- Hotel
Das Hotel wirkt nicht wie ein Hilton. Die Anlage ist schön angelegt aber im allgemeinen kein Europäischer Standard. Es wurden mehrmals Küchenschaben am Pool gesichtet. Die Fassade war gerissen und abgeplatzt. Das Hotel ist auf jeden Fall renovierungsbedürftig. Alt, dreckig und unhygienisch!
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Der bemerkenswerte Urlaub!
Zwei Wochen: nur Sonne, Meer, vielfältige Fauna und Komfort. Wir haben unseren Urlaub im Hotel Hilton Marsa Alam Nubian Resort wunderbar durchgeführt und wir werden den Freunden und den Bekannten natürlich empfehlen.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Die schildkroete ist toll, der Rest naja
Gute Lage da ideal zum schnorcheln, tolles Riff, schildkroete aber hotel abgewöhnt, braucht dringend eine modernisierung, überall schmierspuren, grosskantinenflair, wenig Unterhaltung, keine 5 oder 4 Sterne, kein hilton standard
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Anlage, super Tauchort, schlechtes Essen.
Sehr schöne Hotelanlage mit grässlichem Essen. z.B. Mexikanisch ohne Guacamole. Guter Ort für Tauchen am Elphinstone oder Hausriff
Pantea(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal Ägypten, nie wieder Ägypten!
EINMAL ÄGYPTEN-NIE WIEDER ÄGYPTEN!!! Im Hotelzimmer waren kleine Echsen, die von verschiedenen Löchern hereingekrochen sind. Außerdem ist es noch nie vorgekommen, dass ich in einem Hotel (5Sterne Hilton) für das Internet im Zimmer extra zahlen musste und das hat einen ganzen Tag nicht funktioniert, weil in ganz Marsa Alam der Server nicht funktioniert hat. Wenn man einen Service anbietet und dafür noch Geld verlangt muss es top funktionieren.
Orlando(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Rundherum gelungener Urlaub mit tollem Service.
Sehr schöne gepflegte Anlage, in allen Bereichen sehr sauber, besonders die öffentlichen sanitären Anlagen. Gut ausgestattete saubere Zimmer. Besonders hervorzuheben der ausgezeichnete Service im Restaurant und an den Bars. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein toller Tauchurlaub in einer tollen Umgebung.
Sehr sauber, hell und freundlich. Personal, Essen etc. absolut klasse. Tolle Gartenanlage und ein Wahnsinns Tauchspot.