Karol(36-40)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Elegantes Hotel in perfekter zentraler Lage
Wunderschönes Hotel im Herzen des zentralen Geschäftsviertels von Melbourne. Es befindet sich in einem alten, renovierten Gebäude mit einem neuen Anbau. Nur wenige Gehminuten vom Bahnhof South Cross entfernt und in unmittelbarer Nähe zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten Melbournes.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal im Hilton in Melbourne
Gutes Hilton, es liegt qualitativ über dem Doubletree in der Flinders Street. Die Zimmer sind größer, etwas besser ausgestattet, auch die Betten sind größer, das Hilton wirkt insgesamt moderner im Vergleich zum Doubletree. Dafür kostet es in der Regel aber auch mehr. Das Personal ist superfreundlich, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder in der Lounge. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist wirklich sehr aufmerksam und scheint penibel auf Sauberkeit zu achten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Charmantes Hilton mit freundlichem Personal und guter Lage.
Altehrwürdiges Hilton mit Charme. Der Check-in und out war außergewöhnlich freundlich mit sehr guten Tipps für die Umgebung. Schönes großes Zimmer mit Aussicht auf die Skyline..Die Executive Lounge ist leider etwas dunkel, aber gute Speisen und Getränke. Das Personal in allen Bereichen freundlich..Top Lage um die City von Melbourne kennenzulernen.Tram hält vor der Haustür mit dem Tipp, um einige Sehenswürdigkeiten zu erkunden, die Tram Nr.35 City Circle. Hilton Melbourne. Wir sehen uns wieder. Zu empfehlen
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Das Hilton Little Queen Street liegt sehr zentral gelegen und ist daher perfekt für einen Städtetrip, bei uns 3 Tage vor einer Kreuzfahrt. Wir haben fast Alles zu Fuß erkundet aber es fahren Busse und die kostenlose tram 35 (ähnlich wie hoponhoppoff-Bus zu nutzen) Ich kann das Hotel zu 100% empfehlen, würde jedoch empfindlichen Menschen raten, sich auf jeden Fall immer eine Jacke... mit ins Restaurant zu nehmen.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein komfortabler Aufenthalt in zentraler Lage
Das Hotel ist ruhig in einer Nebenstraße, aber sehr zentral gelegen. Vieles erreicht man gut zu Fuß, z. B. Southern Cross Station, Flinders Street Station oder das Melbourne Skydeck. Ebenso sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, einschl. Convenience Stores. Die Zimmer sind geräumig und befinden sich in einem guten Zustand. Sie sind mit der üblichen Ausstattung versehen. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Das Frühstück war reichhaltig, qualitativ hochwertig und weitestgehend frisch. Die…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider nur zum Übernachten geeignet
Das Hotel liegt im Zentrum von Melbourne. Leider ist das Hotel in unseren Augen rein zum Übernachten geeignet. Unser Zimmer war sauber und modern. Jedoch war das Angebot beim Frühstück sehr eingeschränkt, auch in der Club Lounge war das Angebot an Speisen und Getränken absolut unterirdisch.