Zwischen den beiden Terminalgebäuden des Münchner Flughafens gelegen, ist das Hilton der ideale Standort für jeden Flugreisenden, insbesondere für Gäste mit einem frühen Abflug. Das großzügige Upgrade versüßte den Aufenthalt zusätzlich.
5 Sterne Firstclass - mehr brauche ich eigentlich nicht schreiben . Super Zimmer und passend Schall isoliert und abgedunkelt. Das Frühstück ist herausragend und das Restaurant im/am Hotel definitiv auch. Sehr gutes Spa mit warmen Pool und das Staff ist einfach nur toll !
Die Zimmer sind geräumig und die Sauberkeit ist hervorragend; leider sehr teuer
Die Lage direkt am Terminal ist natürlich großartig! Leider lässt sich das Hilton diese Lage auch gut bezahlen...
Das Hotel ist ein 5-Sterne-Haus, was man auch merkt. Ausstattung und die Professionalität der Mitarbeiter sind hervorragend.
Gutes Zimmer mit ausreichendem Komfort am Flughafen
Für einen kurzen Aufenthalt zwischen zwei Flügen eine sehr gute Option am Flughafen München. Schnell erreichbar und gut angebunden a den Flughafen. Sehr gemütliches Zimmer mit allen notwendigen amenities.
Das Hotel ist gross, modern und zentral direkt am Flughafen. Im Dezember sehr schön weihnachtlich geschmückt. In 2 Minuten erreicht man den kleinen Weihnachtsmarkt zwischen Terminal 1 und Terminal 2. Eines unserer absoluten Lieblingshotels.
Zentrales Hotel direkt am Flughafen. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Frühstück ist hervorragend und vielfältig. Der Preis ist hoch, aber aufgrund der zentralen Lage gerechtfertigt. Würde ich wieder buchen
Das Hote liegt direkt am Flughafen München. Die Terminals 1 und 2 sind somit fussläufig zu erreichen, womit das Hotel ideal für einen frühen Abflugtermin macht.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Rollfeld - amazing! Kein Urlaubshotel, punktet aber mit toller Lage direkt am Flughafen und guter Anbindung an die Innenstadt. Das Hotel ist in top Zustand, man fühlt sich trotz der Größe wohl.
Ich habe während meiner Geschäftsreise eine Nacht im Hilton Munich Airport verbracht und es war die perfekte Wahl für Komfort und Bequemlichkeit. Das Hotel ist wunderschön – modern, geräumig und unglaublich gut gestaltet. Vom ersten Moment an war ich von der eleganten Architektur und der beruhigenden Atmosphäre beeindruckt.
Hoch bewerten!