Wir haben das Hotel für unseren Zwischenaufenthalt vor unserem Flug nach Dubai genutzt und waren mit allem sehr zufrieden.
Auch der Preis mit 138€ für ein Hiltonhotel ist sehr gut gewesen.
Gutes Upgrade für Hilton-Mitglieder in einem belebten Hotel.
Wenn man was mit zentraler Lage am Flughafen München sucht, kommt man um dieses Hotel einfach nciht herum.
Mit Hilton-Status gibt´s auch bei vollem Hotel ein Upgrade in die Zimmer mit Executive-Lounge-Zugang.
Sehr internationale Anlage.
Super Lage (direkt im Airport), super Zimmer, super Frühstück, super freundlich, Preis erträglich. Das alles während des Oktoberfests 2024. Mehr kann man dazu nicht sagen.
Der Check-In verlief schnell und reibungslos. Wir haben ein sehr schönes renoviertes Doppelzimmer bekommen. Das Zimmer war sehr sauber und im Chaletstil eingerichtet. Die Dusche war sehr großzügig und man konnte sich beim Tee- u. Kaffeekocher bedienen,. Wir haben den Weckservice in Anspruch genommen, was leider nicht so ganz geklappt hat. Das Telefon hörte nicht mehr auf zu klingeln. Der Personal war aber sehr aufmerksam und um sicher zu stellen, dass wir nicht verschlafen, kam sogar ein Mitarbeiter direkt vorbei…
Wir nutzen das Airport Hilton regelmäßig als Übernachtung vor unserem Urlaub. Man ist in zwei Minuten von der Lobby im Terminal 2 bei den Check In Schaltern