Bewertungen (1 166)

Peter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel
Wir haben das Hotel für unseren Zwischenaufenthalt vor unserem Flug nach Dubai genutzt und waren mit allem sehr zufrieden. Auch der Preis mit 138€ für ein Hiltonhotel ist sehr gut gewesen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Direkt am Terminal 2 gelegenes Hotel
Direkt am Terminal 2 gelegenes Hotel mit Spa und Indoor Pool. Sehr freundliches Personal. Schöne moderne Zimmer.
Karl-Heinz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Großes Bad, eher schmale Betten
Das Hotel ist sehr gut nach einem Langstreckenflug und hat einen sehr guten Baderaum.
Anna(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel als Ausgang für einen frühen Flug
Perfektes Hotel für eine Vorübernachtung wenn man einen frühen Flug hat. Von hier ist man in 5-10 Minuten am Check in in Terminal 1 oder 2.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Upgrade für Hilton-Mitglieder in einem belebten Hotel.
Wenn man was mit zentraler Lage am Flughafen München sucht, kommt man um dieses Hotel einfach nciht herum. Mit Hilton-Status gibt´s auch bei vollem Hotel ein Upgrade in die Zimmer mit Executive-Lounge-Zugang. Sehr internationale Anlage.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Bestes Hotel am Flughafen
Super Lage (direkt im Airport), super Zimmer, super Frühstück, super freundlich, Preis erträglich. Das alles während des Oktoberfests 2024. Mehr kann man dazu nicht sagen.
Phillip(51-55)Deutschland
Schönes, renoviertes Zimmer direkt am Flughafen
Die Renovierung des Zimmers ist geglückt und man schläft gut und ruhig. Die Lage am Flughafen ist unschlagbar.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Vor Abflug eine Nacht, immer zu empfehlen!
Der Check-In verlief schnell und reibungslos. Wir haben ein sehr schönes renoviertes Doppelzimmer bekommen. Das Zimmer war sehr sauber und im Chaletstil eingerichtet. Die Dusche war sehr großzügig und man konnte sich beim Tee- u. Kaffeekocher bedienen,. Wir haben den Weckservice in Anspruch genommen, was leider nicht so ganz geklappt hat. Das Telefon hörte nicht mehr auf zu klingeln. Der Personal war aber sehr aufmerksam und um sicher zu stellen, dass wir nicht verschlafen, kam sogar ein Mitarbeiter direkt vorbei…
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein sauberes und hochwertiges Hotel mit hervorragendem Frühstück
Top Hotel, was jedoch auch leider Top Preise aufruft...
Gerhard(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir nutzen das Airport Hilton regelmäßig als Übernachtung vor unserem Urlaub. Man ist in zwei Minuten von der Lobby im Terminal 2 bei den Check In Schaltern