Das MUC Hilton besticht durch seine Lage direkt am/im Münchner Flughafen.
Ich hatte eines der neu renovierten, sehr modernen Zimmer (5230), allerdings weit weg von der Receptionshalle. Wasser gab es gratis für Gäste, WLAN ist seltsamerweise kostenpflichtig. Dafür sind die Fenster eine Handbreit zu Öffnen.
Luxushotel direkt am Terminal des Flughafen Münche
Luxushotel direkt am Flughafen München zwischen den Terminal 1 und 2, moderne Zimmer mit gehobenen Ausstattungsniveau, gehobene Preisklasse und freundlichen Personal
Das Hilton Munich Airport liegt direkt an den Terminals. Die gute Lage hat natürlich seinen Preis.
Als Mitglied von Hilton Honors geniesse ich hier immer alle Vorteile (Upgrade, Wifi, Frühstück etc).
Aufgrund Covid sind zur Zeit nicht alle Bereiche geöffnet.
Buchung/Check-In
Ich hatte das Hotel im Vorfeld über die App gebucht und bei der Buchung zudem den Wunsch geäußert ein Zimmer mit Blick auf das Vorfeld und/oder Runway zu bekommen. Nach erfolgreicher Buchung entschied ich mich noch dazu separat die Hilton Kreditkarte abzuschließen, mit der man ja automatisch zum Hilton Gold Member wird. Eines der Statusvorteile ist das kostenlose Zimmer-Upgrade bei Verfügbarkeit. Da auch wenige Tage vor der Anreise in meiner Buchungsübersicht nichts von einem Upgrade zu erkennen…
Großes Hotel direkt am Flughafen zwischen Termine 1 und Terminal 2. Zimmer auf mehrere Flügel verteilt auf 5 Etagen, teils nach innen teils nach aussen. Zimmer der gehobenen Deluxe Kategorien komplett renoviert. Die "alten" Zimmer sind nicht sehr ansprechend und altmodisch. Sehr ansprechende Bar "Nightfly". Hier wird Sonntagsmorgens die Sportsendung DOPPELPASS. Von der S-Bahn-Station nur 5 Minuten, gut ausgeschildert. Auf dem Zimmer habe ich eine Gratisflasche Wasser vermisst was in Hotels dieser Kategorie sonst…
Es ist halt ein Flughafen-Hotel. Dh die Gäste erscheinen quasi von selbst - ohne allzu großes Bemühen. Man ist freundlich - könnte aber auch mal mehr um den Gast bemüht sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
mehr als nur ein Zwischenstop
dierkt auf dem Flughafengelände. Sehr großzügig eingerichtete Zimmer. Vom Flughafen ist überhaupt nichts zu hören. Perfekter Lärmschutz. Frühstück ist etwas teuer, aber gut. Die Anbindung an den ÖPNV ist auch sehr gut, für die Fahrpreise kann das Hotel ja nix.
Personal ist freundlich und aufmerksam.