Das Hilton Munich Airport liegt direkt neben dem Terminal 2, auch vom Terminal 1 ist es nur wenige Gehminuten entfernt. Der Check-in verlief flott, und die Mitarbeiterin gab sich alle Mühe, meinen Zimmerwünschen gerecht zu werden.
Die höherwertigen Zimmer im „Anbau“ sind sehr modern, jedoch trotzdem wohnlich ausgestattet. Und damit aus meiner Sicht durchaus den Aufpreis zum Standardzimmer wert. Neben dem Bett gibt’s USB-Steckdosen, die Beleuchtung des blitzsauberen Bades macht richtig Spaß, der geräumige Safe…
Sehr schönes Hilton direkt am Flughafen von München. Das Hilton liegt direkt neben dem Terminal und ist fußläufig erreichbar. Die Executive Lounge ist angemessen groß. Das Hotel selbst ist sehr modern gestaltet und bietet alles was man sich vorstellt.
Flughafenhotel moderner Bauweise mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern ohne besonderen Charme. Betten und Wäsche im Hilton-Standard. Waschbecken und Duscharmaturen manchmal zu wenig gewartet. Kaltes Wasser in der Dusche kaum möglich - es kommt immer warm...
Mein Lieblingshotel rund um den Airport. Der Service, die Lage und das Ambiente ist unschlagbar.
Ich bin Hilton Honors Gold Member und geniese deshalb kostenlose Zimmerupgrades sowie kostenloses Frühstück für zwei Personen.
Bewertet wird hier der für das Hotel wohl typische Aufenthalt von nur einer kurzen Nacht vor einem Langstreckenflug, daher kann ich auf viele Aspekte des Hotels (Fitness, Restaurant, Lounge usw) nicht eingehen. Insgesamt hat mir der Aufenthalt allerdings sehr gut gefallen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
"Alternativlos"
Das Hotel liegt zwischen den beiden Terminals. Die Zimmer im neuen Flügel, von denen wir diesmal eins hatten, sind sehr bequem und geschmackvoll eingerichtet. Die Freundlichkeit der Angestellten kann man nur loben.
Ein Flughafenhotel, so wie der Reisende es sich eigentlich wünscht. Im Bereich der Terminals und des S-Bahnhofes. Kurz raus aus dem Terminal und rüber zum Hotelbereich.