Aleks (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel direkt am Terminal.

Das Hilton Munich Airport liegt direkt neben dem Terminal 2, auch vom Terminal 1 ist es nur wenige Gehminuten entfernt. Der Check-in verlief flott, und die Mitarbeiterin gab sich alle Mühe, meinen Zimmerwünschen gerecht zu werden. Die höherwertigen Zimmer im „Anbau“ sind sehr modern, jedoch trotzdem wohnlich ausgestattet. Und damit aus meiner Sicht durchaus den Aufpreis zum Standardzimmer wert. Neben dem Bett gibt’s USB-Steckdosen, die Beleuchtung des blitzsauberen Bades macht richtig Spaß, der geräumige Safe ist intuitiv zu bedienen. Einzig der sehr kleine Kühlschrank (Minibar), das nicht ganz schalldichte Fenster, die nachts relativ hell leuchtenden Lichtschalter und der „Blick“ aus meinem Zimmer auf einen Bauhof trübten den Eindruck ein wenig. Während die im Keller liegende, neue Lounge für Statuskunden und Gäste in „Executive“-Zimmern zum Verweilen einlädt, so scheint die Hotelbar (Palmengarten mit bunter Beleuchtung und rotem Sitzmobiliar) etwas aus der Zeit gefallen. Aber das ist sicherlich Geschmackssache. Außerhalb des Hotels gibt es zahlreiche Möglichkeiten, sich zu versorgen (Supermarkt ist bis 24 Uhr geöffnet) und Zeit zu verbringen (diverse Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten). Mit der S-Bahn ist man in einer Dreiviertelstunde in der Münchner Innenstadt. Ein großes Lob an das engagierte Personal an der Rezeption, das mir während meines Aufenthaltes mit Rat und Tat zur Seite stand. Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend