Alicia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kaution nicht zurückerstattet bekommen
Ich würde dem Hotel viel mehr Sterne geben, nur leider musste ich am Anreisetag eine Kaution bezahlen und habe sie knapp 2 Monate später, noch immer nicht zurückbekommen. Bin sehr enttäuscht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Typischer Hilton Standard
Das Frühstück war etwas überlaufen, aufgrund einer Konferenz von irgendwelchen Big 4 Beratern. Abgesehen davon nettes Hotel
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr gutes Hotel im Herzne von München
Tolles zentral gelegenes Hilton teilweise in verrücktem Design. Tolles Restaurant und Frühstück. Leider keine guten Parkmöglichkeiten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Lage in München
Tolle Lage direkt über eine S Bahn Haltestelle. Leckeres Frühstück, nette Mitarbeiter an der Rezeption.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit wieder!!
Super netter Empfang, zur Begrüßung erhielten wir 2 Gläser von einem Nussmix
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Essen und kulturelle Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
Sehr zentral gelegenes Hotel. Die Stadt kannnman direkt zu Fuß erreichen. Die Isar und das deutsche Museum sind ums Eck
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Preis-Leistung stimmt
Service war top, die Lage des Hotels ist sehr gut (nah zu Sehenswürdigkeiten), Frühstück hat uns auch gut gefallen. Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber war sauber. Wir würden wieder kommen.
Patric(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Guter Hilton Standard in zentraler Lage
Schönes Hilton Hotel in zentraler Lage. Executive Lounge etwas klein und zu Stoßzeiten recht überfüllt. Zimmer komfortabel und Frühstück gut. Beim Service gibt man sich Mühe, könnte aber grundsätzlich proaktiver sein.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Für eine Stadtbesichtigung empfehlenswert
Für ein oder zwei Nächte gang ok. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, die Lounge ist nichts besonderes, Pool gibt es keinen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
OK für einen kurzen Aufenthalt
Hotel in fußläufiger Lage zum Marienplatz. Was im Vergleich zu anderen Hiltons schlecht ist, die Executive Lounge öffnet für die Happy Hour lediglich von 17-19 Uhr und die Auswahl ist einer Hilton Lounge nicht würdig. Dazu ist das Frühstücksbuffet ausbaufähig. OK für einen Business Trip, aber nicht mehr…