Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Hotel in guter Lage
Das Hilton Munich City hat eine super Lage. Bar und Restaurant sowie Frühstück sind auch top. Preislich jedoch oftmals nicht ganz günstig
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Maximaler Luxus
Großartiger Service, gute Lage, super Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal war extrem aufmerksam.
Imke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
stadtnah und freundlich - komme gerne wieder
Das Hotel liegt sehr stadtnah. Für Pkws gibt es eine Parkgarage. Vom Hbf und Airport fährt die S-Bahn, dann sind es nur ein paar Schritte bis zum Hotel.
Oliver(41-45)Deutschland
Zentral gelegen und top Service
Mein Aufenthalt im Hilton München war absolut erfreulich. Das Hotel liegt sehr zentral und bietet damit die perfekte Ausgangslage, um die Stadt zu erkunden. Besonders genossen habe ich den exklusiven Diamond-Bereich beim Frühstück – ein großartiger Start in den Tag. Der Service war erstklassig, das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Alles in allem ein komfortabler und angenehmer Aufenthalt
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hilton Munich City - ausbaufähiges Hotel in der bayrischen Metropole
Wir hatten das Pech ein Zimmer zu bekommen, das einige Mängel aufwies. Das Bad z. B. wurde auf der Webseite mit einer Duschzelle beworben. Tatsächlich bekamen wir allerdings ein Zimmer, das lediglich eine Badewanne mit Duschfunktion hatte. Außerdem waren im Bad einige Einrichtungen defekt (abgerissener Kleiderhaken, nicht justierbarer Rasierspiegel). Unser Zimmer war auch mit zwei TV-Geräten ausgestattet, wovon beide zum Zeitpunkt unseres Besuchs keinen Empfang hatten. Trotz Hinweis direkt an der Rezeption…
LaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel mit ganz leichten persönlichen Abstrichen
Das Hotel an sich bekommt bei 5 von 5 Sternen. Jedoch hat mir das kulinarische Angebot in der Executive Lounge nicht allzu sehr gefallen. Eine Suppe und zwei Sorten kleine Salate.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Es gibt keine Probleme, die Zimmer sind ideal und zentral gelegen.
Auch die Lage des Hotels ist ideal – ruhig, aber dennoch zentral, sodass viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants bequem zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar sind.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zentrale Lage mit schönen Zimmern, aber Frühstück chaotisch.
Lage recht zentral mit ein bisschen Fußweg, aber kein Problem. Parkplätze direkt in der Tiefgarage. Zimmer recht schön und sauber. Frühstück recht voll, super Chaos wenn man nicht sure früh da ist. Service gut
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr gutes City Hotel in gewohnter Hilton Qualität
Haben das Hilton als Zwischenstopp für 1 Nacht auf der Reise nach Südtirol gewählt, sehr gepflegt, Abendessen im Restaurant sehr gehoben, anschließend sehr gute Cocktails in der Bar gehabt, Frühstück top, allein die Executive Lounge wirkt etwas bieder…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Stadthotel, freundliches Personal + TOP-Lage
Die Lage des Hilton München ist für einen Städtetrip in die bayerische Landeshauptstadt ideal. Erstens ist die S-Bahn-Station (Rosenheimer Platz) direkt vom Hotel mittels Aufzug zu erreichen und / oder zweitens ist man zu Fuß in ca. 15-20 am Marienplatz bzw. Rathaus. Wir haben mittags eingecheckt und haben ein sehr schönes Zimmer mit Blick zum Hof bekommen. Ich denke, diese Zimmer mit "Hofblick" sind besser, da keinerlei Straßenlärm zu hören war / ist. Das Personal in dem Hotel war ausgesprochen freundlich. Wir…