SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hellhörige Zimmer und gute Verkehrsanbindung
Unglaublich unhöfliches und arrogantes Personal, lange Wartezeiten an der Rezeption
Karl - Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Am Service Arbeiten
Wenn, dann ohne Frühstück buchen. In der Hilton Executive Lounge sollte auch nach 19Uhr abgeräumt werden, nachdem der Kühlschrank für die Alkoholischen Getränke verschlossen wurde, es ist 90 Minuten keiner gekommen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Top
Top Hotel in München, kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen, Personal sehr freundlich und professionell. Immer wieder gerne.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir waren mit dem Service und dem Essen im Hotel sehr zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Mitarbeiter waren nett, Zimmer war gut und auch das Essen hat gepasst
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Hotel bietet ein sauberes Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstück.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Business Hotel , sauber , freundlich
Gute Business Hotel , gute Gastronomie und Frühstück , Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend und freundlich , gute Lage , gerne wieder
André(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Städtetrip München
Super Hotel für einen Trip nach München.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es bietet eine angenehme Atmosphäre, schöne und ruhige Zimmer und bietet ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Die Innenstadt (Marienplatz) kann in 15 Minuten auch zu Fuß gut erreicht werden
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schönes renoviertes Zimmer - immer wieder gerne
Der Aufenthalt im 5. Obergeschoss (executive Floor) ist deshalb sehr angenehm, da inzwischen das ganze Haus fertig renoviert wurde und die Lounge sich auf der gleichen Etafe befindet.
Carlo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Münchener Hilton nun als absolutes Sparbrötchen
Das für seine Gäste Wertvollste am Hilton München City sind der direkte Zugang zur S-Bahnstation Rosenheimer Platz und die Citylage. Ansonsten wird das Hotel seinem früheren, guten Ruf unter dem neuen Management nicht mehr gerecht. Die neue Devise scheint zu lauten: mit möglichst wenig Investition in den Gast ein Maximum an Profit zu generieren - schade!