Marc(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hilton Munich City wurde von Juni 2017 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Warum nicht nochmals?
Ich muss sagen ich wurde nicht enttäuscht. Das Hotel liegt zwar nicht ganz im Zentrum, aber ich bin mit der Bahn angereist und beim Ostbahnhof in München ausgestiegen. Von dort war es mit dem Taxi ein sogenannter Katzensprung.
Herward(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
...mal wieder...
Nicht zum ersten Mal waren wir im City Hilton. Das hat mehrere Gründe. Erstens ist uns die Qualität des Hotels bekannt. Wir fühlen uns dort wohl und das Personal ist angenehm. Das Haus gefällt uns einfach. Man bekommt dort ein tolles Frühstück, beginnend mit der Weißwurst und allem, was man sich denken kann. Da wird es dann auch fast Mittag, bis man aus dem Haus kommt ! Zum anderen erreichen wir das Hotel durch den Bahnhof, der unter dem Hotel liegt jederzeit im 5. Minutentakt und kommt sogar noch (bei Regen)…
Walter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Stark renovierungsbedürftig
Stark renovierungsbedürftig, Tapeten lösen sich von den Wänden, Möbilar wies schon starke Abnutzungserscheinungen vor, Teppichboden sollte man nicht ohne Badeschlappen betreten, Löcher in den Vorhängen, Halterung der Duschbrause und Misdchbatterie locker, Es bestand Unfallgefahr beim Heraustreten aus der Badewanne durch Wasserlache die ständig vorhanden war. Nach 22 Uhr ist ein Aufenthalt im Innenhofbereich nicht mehr gestattet. Rauchen nur noch vor dem Hoteleingang möglich. Im Flurbereich stand des…
Peter H.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ideal für Besuch der Stadt
Typisches Hilton-Hotel. Für praktisch alles ist gesorgt. Ich habe keine Kritik anzumelden. Derzeit befindet sich die Business.Lounge im Umbau. Bin gespannt, ob danach endlich ein geräumiger Raum angeboten werden kann.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr zentrale Lage, in die Jahre gekommenes Haus
Postiv: Sehr zentrale Lage - sowohl für Innenstadt und Deutsches Museum Negativ: Schon signifikant abgewohnte, renovierungsbedürftige Zimmer.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Guter Ausgangspunkt für Städtetrip
Überzeugend ist an diesem Hotel hauptsächlich die super Lage mitten in der City. Für einen Städtetrip eignet sich das Hotel daher bestens. Wir fanden in der Umgebung sogar einen kostenlosen Parkplatz, das war aber wohl eher Glück. Die Flure sind je nach Ebene durchaus recht unterschiedlich. Teilweise guter Standard, auf unserer Ebene war der Hotelflur allerdings äußerst in die Jahre gekommen und stellenweise nicht wirklich sauber. Natürlich verbringt man den Aufenthalt nicht im Hotelflur. Wenn man aber ankommt…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
In die Jahre gekommen - aber tolle Lage
Die Rosenheimer Straße ist eine gute Empfehlung als Startpunkt für Unternehmungen in der Innenstadt - die ist zu Fuß oder mit der U-Bahn in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel bietet eine geschmackvolle Lobby und schön ausgestattete Zimmer ... doch beim genauen Hinschaun stellt man fest, dass manches schon arg angeschlagen ist.
Igor(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schlechter Service
das Beste: die Lage näher an der Station S8 zum Flughafen und 20 Minuten vom Marienplatz entfernt. Schlimmer noch sehr schlechten Service, eine Schande.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zimmer stark renovierungsbedürftig
Teppichboden hat wohl einen größeren Wasserschaden mitgemacht, war eingerissen und stark wellig. Der Sessel sehr stark verschmutzt. Toilettenschüssel und Waschbecken haben Risse. Heizkörper verrostet. Das Zimmer entsprach höchstens 3 Sterne. Die Preise allerdings auf 5 Sterne Niveau. Deshalb keine Weiterempfehlung.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zentral gelegenes Hotel.
Sehr zentral gelegenes Hotel in der Münchner Innenstadt. Guter Fitnessbereich, sehr guter Executive Bereich.