Bewertungen (1 213)

Constance(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ruhiges Stadthotel in München.
Sehr schöne, ruhige Lage, direkt am Englischen Garten. Schöner Loungebereich, sehr gutes Frühstücksbuffet. Super saubere Zimmer.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel
Sehr sauber, gutes Essen. Sehr zu empfehlen. Reichhaltiges Frühstück. Ich besuche dieses Hotel öfter im Jahr und bin sehr zufrieden.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hilton
Stammgast, immer zufrieden. Schöne Lage direkt am englischen Garten. Großes Frühstücksbuffet und sehr gute Executive Lounge!

Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hilton am Tucherpark
Großes Hotel in München. Gut gelegen am Englischen Garten und für Besucher der Messe München. Lobby wirkte modern und zeitgemäß. Das könnte ich von meinem Zimmer 4 Stock nicht sagen. Das Badezimmer war in die Jahre gekommen und wirkte heruntergekommen und verschmutzt. Das Lichtsystem ist gewöhnungsbedürftig und man muss herumexperimentieren, um das Licht an und auszumachen. Das Bett war bequem, das Mobiliar noch im Rahmen der Akzeptablen Parameter. Keine kostenlosen Parkplätze und kein kostenloses Internet, was…
Thomas(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöne Lage direkt am Englischen Garten
Sehr schöne Lage direkt am Englischen Garten. Tolles Frühstücksbüffet, der Kaffeeautomat ist prima und auch der frischgepresste Orangensaft schmeckte sehr lecker. Die Lage war sehr gut - in ca. fünf Minuten ist man am Chinesischen Turm. Nettes Personal.
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel im Arabellapark
Schönes Hotel, in schöner Gegend (Bogenhausen). Die Zimmer sind sehr sauber und gut Ausgestattet. Das Hotel ist gut an den ÖPNV angebunden. Für eine Fahrt zum Airport würde ich allerdings immer das Taxi vorziehen. Ansonsten ist das Personal freundlich. Hilton Hounors Vorteile für Statuskunden werden großzügig gewärhrt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hilton mit guter Lounge!
Mein Lieblings-Hilton in München. Gute und große Zimmer mit Balkon mit Aussicht über München. Schöne Lounge im obersten Stock, gute Auswahl an Abendessen und Frühstück mit ordentlicher Auswahl an warmen Speisen... Frühstück im Restaurant meist etwas hektisch, aber auch hier sehr gute Auswahl eines gehobenen Stadthotels. I.d.R gibt es auf der Straße kostenfreie Parkplätze!
Josef(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hilton am englischen Garten
Zwischen Isar und dem englischen Garten liegt das Hotel nördlich des Stadtzentrums. Es verfügt über eine grosse Lobby, ist aber auch gut besucht.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Guter Preis für München
Das Hilton Munich Park liegt etwas außerhalb des Zentrums von München. Und zwar am Tucherpark. Vom Münchner Ostbahnhof, wo ich angekommen bin, bin ich mit dem Taxi dorthin gefahren. Der CheckIn ging zügig, mein Zimmer war schon vorbereitet. Ein toller Aufenthalt, wenn auch nur für eine Nacht.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel in München
Ich kann das Hotel in München nur empfehlen. Das Hotel liegt nicht unmittelbar im Zentrum, dafür neben einem schönen Park und in die Stadt kann man auch zu Fuß laufen. Das Frühstück ist sehr vielfältig mit unter anderem frisch gepresstem Orangensaft, Lachs und Weißwürsten mit Brezeln. Parken ist vorm Hotel gratis. Das Hotel hat einen kleinen Pool und Fitnessstudio. Insgesamt war das ein schöner Aufenthalt!