Tom (46-50)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Hilton am Tucherpark

Schlecht

Großes Hotel in München. Gut gelegen am Englischen Garten und für Besucher der Messe München. Lobby wirkte modern und zeitgemäß. Das könnte ich von meinem Zimmer 4 Stock nicht sagen. Das Badezimmer war in die Jahre gekommen und wirkte heruntergekommen und verschmutzt. Das Lichtsystem ist gewöhnungsbedürftig und man muss herumexperimentieren, um das Licht an und auszumachen. Das Bett war bequem, das Mobiliar noch im Rahmen der Akzeptablen Parameter. Keine kostenlosen Parkplätze und kein kostenloses Internet, was heute eigentlich Standard ist. War geschäftlich hier. Privat würde ich mir eher ein anderes Hotel suchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Tom, Vielen Dank für Ihren letzten Besuch im Hilton Munich Park und für die Zeit, die Sie sich für das Verfassen Ihrer Bewertung auf holidaycheck genommen haben. Ich freue mich zu lesen, dass Sie unserer Lage direkt am Englischen Garten genossen haben. Allerdings scheint es, als waren Sie nicht komplett mit Ihrem Aufenthalt zufrieden. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Ihre Anmerkungen wurden bereits an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergetragen. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft als Gast bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Erwin Verhoog General Manager