Michael Christoph(66-70)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist während des Iran-Krieges nicht empfehlenswert, da zu viel Lärm durch Familien
Dieses 5* Hotel befindet sich in einem Resort mit drei 5* Hotels (Al Waha, Al Bandar, Al Husn) für jeweils andere Zielgruppen. Das Hotel Al Bandar zielt auf Gäste, die kein Familienhotel (Al Waha) wünschen und auch nicht das "steife" Al Husn (adults only) bevorzugen. Al Bandar war zu Zeiten, als es von Shangri-La betrieben wurden, ein gediegenes 5* Hotel mit einem Buffetrestaurant mit sehr grosser Auswahl an Speisen zum Frühstück und zum Abendessen.
Gegenleistung erhalten
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein großartiges Hotel mit höflichem Personal
Sehr gutes Hotel in bester Lage. Personal sehr freundlich. Essen im Fischlokal hervorragend. Alles perfekt.
Bridget(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Besitzerwechsel angekündigt
Verglichen mit den neuesten Hotelanlagen auf unserer Oman-Rundreise fällt dieses Hotel ab. Vielleicht wurde auch nicht mehr investiert, da die Hilton Gruppe die Hotels übernehmen wird per Januar 26. die Preise sind dementsprechend deutlich tiefer als zu Beginn des Tourismus im Oman, vermutlich werden diese mit dem Neustart wiedersteigen. Gäste aus vielen Ländern, vor allem Russland fiel auf.
Monika(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Für ein paar Badetage empfehlenswert
Besonders gut gefallen hat mir das professionelle, gut geschulte, sehr freundliche Personal. Dann auch die sehr schöne Anlage in der tollen Bucht. Ebenfalls sehr gut fand ich unser ruhiges, gut eingerichtetes Zimmer mit dem bequemen Bett. Weniger gut fand ich die Frühstücksatmosphäre. Drinnen sah es aus, wie in einer grossen Halle, es war immer überfüllt und laut. Sicher waren auch viele Leute drinnen, weil es draussen leider oft zu wenig freie Tische im Schatten gab. Das Abendbuffet war überschaubar. Zum Glück…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Suites sind groß, aber der Strand eine Katastrophe.
Wer Ruhe und Entspannung in der Sonne mag, sollte woanders hinfahren
Flohbefall(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vorsicht vor Ungeziefer
Wir hatten ein Problem mit Flöhen im Bett nachdem wir um einen " Topper " als zusätzliche Matratze gebeten hatten. Lt einer Mitarbeiterin des Gastservice gibt es anscheinend aber immer wieder mal Probleme mit Flöhen. Man hat versucht das durch neu beziehen des Bettes mit frischer Bettwäsche und auch Entfernung der zusätzlichen Matratze das zu beheben aber da waren wir beide schon am ganzen Körper erheblich "gebissen " was sehr sehr unangehm ist und trotz Salben/Spray auch nach 3 Tagen noch schmerzhaft war.
ATJ(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für kurze Zeit majestätisch betreut sein
Personal sehr persönlich, fröhlich, international, serviceorientiert auf allen Ebenen und aussergewöhnlich freundlich. Wir haben die ausgeprägte Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit jedes Einzelnen sehr geschätzt. Etwas auffälig war, dass das Personal für Bewertungen gefragt hat. Sicher 10 innerhalb von 7 Tagen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein gelungener Silvesterurlaub
Das Shangri-La Al Bandar ist ein grandioses Hotel, um dort entspannte Strandtage zu verbringen. Das Hotel fügt sich wunderbar in die Umgebung ein und macht Lust auf mehr.
Naser(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein sehr schönes Urlaub in Oman, wurde empfehlen!
Ein wunderschönes Hotel mit einem wunderschönen Strand. Das Personal stets höflich und hilfsbereit. Das Essen war sehr schmackhaft. Pizza muss man unbedingt probieren. Die Hygiene war auch auf hohem Niveau.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöne Anlage mit traumhaftem Strand
Das Hotel hat eine einmalige Lage und man fühlt sich wie in einem Palast. Wunderschön angelegt ist die Poollandschaft und die Promenade am Meer.