Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Luxushotel mitten in atemberaubender Landschaft
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Großes Freizeitangebot, das keine Wünsche offen lässt. Unser Highlight war der Lazy River, der die beiden Hotels miteinander verbindet.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Riesige Anlage ohne zu voll zu wirken
Riesige Hotelenlage mit schönem Strand, großer Pool-Landschaft und vielen Restaurants. Das Al-Bandar Hotel liegt in der Mitte der drei Hotels. Obwohl die Anlage sehr groß ist, hat man nicht das Gefühl dass sie überlaufen ist.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Familienhotel außerhalb von Muscat
Familienhotel der drei Hotels in Al Jissah. Wer einen höheren Standard will, sollte ins Al Husn Resort & Spa buchen. Dort ist es nobler und ruhiger.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel im 4 Sterne-Bereich
Nettes Hotel am Golf von Oman ca. 30 Min von Muscat entfernt. Große Anlage mit den beiden Schwesterhotels am Sandstrand. In Summe aber keine 5 Sterne Niveau!
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Resort
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel an toller Lage. Top-Service und sehr gutes, vielseitiges Essen zu relativ hohen, aber noch vertretbaren Preisen. Super Frühstücksbuffet, grosszügige Pool-Anlage, zuverlässiges WLAN und vier kostenlose Tennisplätze. Leider war das gebuchte Terrassen-Zimmer am Anreisetag nicht verfügbar (obwohl drei Monate im Voraus reserviert). Wir haben jedoch einen kleinen Rabatt erhalten und konnten aufgrund unserer sofortigen Reklamation am Folgetag wechseln. Das Gesamtpaket des…
Insa(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles ruhiges Strandhotel, ruhige sonnige Tage
Tolle Lage direkt am gepflegten Strand. Obwohl als Familien-Hotel der ganzen Anlage (drei Hotels) beworben, haben wir uns als Paar sehr wohl gefühlt. Es war recht ruhig, gibt tolle Restaurants und man kann die Pools des Nebenhotels mitbenutzen. Unglaublich aufmerksames und freundliches Personal mit hervorragenden Englischkenntnissen. Tolles Essen in allen Restaurants, die wir getestet haben. Das Frühstück war so reichhaltig, dass wir erst Abends wieder hungrig waren. Würde jederzeit wiederkommen.
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach paradiesisch und ein perfekter Abschluss
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage in einer Bucht gelegen, schöner und sauberer Strand mit Liegewiese, riesige Poollandschaft, tolles Freizeitangebot, sehr aufmerksamer Service, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Bemängeln können wir einzig die horrenden Preise in den Restaurants (daher nur 5 von 6 Sternen)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel gehört zu drei Hotels der Kette Shangri La und ist besonders für Familien mit Kindern geeignet. Wer es etwas ruhiger haben möchte, geht ins Al Husn.
Lena(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit gerne wieder
perfektes hotel. der pool ist ein absoluter Traum. grosse Zimmer und sehr nettes Personal. ich würde jederzeit wieder gehen.
Franz(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsame Badeferien nahe von Maskat
Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Es hat zudem (nebst Schwimmbad) einen Wasser-Kanal, der eine lange Schlaufe bildet und in welchem man sich auf grossen Schwimm-Ringen treiben lassen kann. Das Hotel ist ideal für erholsame Badeferien. Das Essen war sehr gut, aber relativ teuer.