Die Preisleistung stimmt nicht. Die Lage ist optimal, der Rest lässt zu wünschen übrig. Die Zimmer sind extrem klein, ein Schwimmbad ist nicht vorhanden. Der Fitenssraum ist sehr klein. Die Executive Lounge hat die geringste Auswahl aller Hiltons, die ich in Europa besucht habe.
Früher Check-In war nicht möglich, aber sofortiger Gang in die Lounge wurde angeboten.
Schönes Gebäude mit viel Charme.
Zimmer sehr schön mit riesigem Badezimmer.
Frühstück toll, Lounge etwas klein und daher oft übervoll.
Wunderschönes Hotel, vor allem tolle Zimmer. Der Checkin war etwas holprig und der Service nicht gerade glänzend. Die größer schon Dormen machten einen guten Job.
Dieses Hotel sticht aus der Menge in Paris heraus. Toller Eingangsbereich, gute Executive Lounge. Lage hervorragend. Zimmer etwas klein, aber komfortabel.
Eine Frechheit haben nicht das gebuchte Executive Zimmer bekommen und auch bezahlt bekommen haben wir ein kleines normales Zimmer
die Dame an der Rezeption wollte uns weiss machen das es schon das gebuchte Zimmer und Sie uns kein anderes Zimmer geben kann
Sowas ist man von Hilton nicht gewohnt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Teures, überbewertetes Hotel
Gute Lage und sehr freundliche Mitarbeiter am Concierge- Service.
Check in phasenweise nur mit einer Mitarbeiterin besetzt. Einchecken erst ab 16.30 Uhr möglich trotz Diamond Status bei Hilton. Keine Zimmerreinigung beider Zimmer am 2. Tag.
In der Nacht Fehlalarm, aber keine Entschuldigung des Managements dafür.
Badezimmer leider mit Schimmel an den Wänden und modriger Geruch.
Kann bei dem hohen Preis (300-450 €/Nacht) dieses Hotel nicht weiterempfehlen.