Peter(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastische Architektur in zentraler Lage
Wir haben ein Hotel mit klassischer Pariser Architektur in guter Lage gesucht. Mitunter sind die echten High End Hotels unbezahlbar und so haben wir uns für das Hilton entschieden. Das Hotel hat eine interessante Geschichte und sehr beeindruckende Innenarchitektur. Es gibt wirklich keine langweilige Ecken :-) Unsere geschmackvoll eingerichtete King Junior Suite in der 4. Etage war gut isoliert, trotz der stark befahrenen Strasse vor dem Haus. Dank der zentralen Lage am Bahnhof Saint-Lazare ist die ÖPNV Anbindung…
Marco(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit zentraler Lage und sauberen Zimmern
Das Hotel liegt sehr zentral, leider ohne eigene Parkmöglichkeiten. Diese sind öffentlich in der Nähe. Die Standard Zimmer sind sehr klein, die Suiten top. Gewohnter Hilton Service. Die Executive Lounge ist nicht sehr gemütlich und die Abendauswahl nicht optimal, verglichen mit anderen Lounges. Insgesamt aber ein guter Aufenthalt.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für ein Hilton Hotel leider etwas enttäuschend
Das Hotel selbst und die Zimmer sind schön. Wenn man allerdings eine Suite bucht und dann nicht mal die Klimaanlage funktioniert und es so laut ist, dass man nicht schlafen kann und das Personal darauf nicht reagiert, dann ist es insgesamt kein besonders schönes Erlebnis. Empfehlen das Hotel deshalb nur eingeschränkt
Bartlomiej(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die zentrale Lage und das Frühstück waren hervorragend.
Die Lage ist wunderbar, der große Salon beeindruckend. Ausgezeichnetes Frühstück, den Geschmack muss man im eigenen Mund spüren. Wenn nicht für den hohen Preis, könnte dieses Hotel immer die Nummer eins sein
Corina(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine gemütliche Atmosphäre und beeindruckende Räume.
Das Hotel befindet sich in einem sehr schönen gut erhaltenen historischen Gebäude gleich neben der Gare St. Lazare. Vor allem der Grand Salon mit der Hotelbar ist sehr beeindruckend und gleichzeitig gemütlich.
Zürich(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
Historisches Gebäude, deshalb verwinkelte Architektur. Trotz seiner Grösse ein einladendes Hotel. Die Lobby ist leider nur klein, die dahinterliegende eindrückliche Halle wird als Bar genutzt.
Nesrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel mit ein paar Mankos
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage vom 23.12. bis 25.12.2024 in diesem Hotel. Bereits von außen beim ersten Anblick wirkt das historische Gebäude unglaublich elegant. Beim Betreten des Hotels wurden wir freundlich begrüßt vom Concierge und zur Rezeption geführt. Während wir auf den Check-In warteten konnten wir uns schon einen ersten Eindruck machen von der wundervoll festlich dekorierten Bar hinter der Rezeption. Als Hilton Honors Diamond Mitglieder bekamen wir ein Upgrade auf ein Executive Room. Während wir…
Hubert (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Charmantes Hotel im Herzen von Paris mit persönlichem Service
ein außergewöhnlicher aufenthalt. das frühstück war hervorragend, sehr hochwertig und liebevoll vorbereitet. service und lage sind – wie man es von paris erwartet – sehr gut: alles ist nahe am zentrum, gut erreichbar und die gegend wirkt sehr sicher. ein kleiner minuspunkt sind die eher kleinen zimmer, was jedoch durch den besonderen charme mehr als ausgeglichen wird. man spürt den echten pariser stil und das typische flair der stadt im gesamten hotel. besonders hervorzuheben ist der individuelle umgang mit jedem…
Wiederholungsbedarf (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schön
Das Zimmer war etwas klein aber es ging, aber an einem Möbelstück wurde etwas ausgebessert mit Farbe und ich kam mit dem Koffer dran. Das hat abgefärbt
Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Hotel beim Bahnhof St. Lazare (Nähe Oper)
Das Hotel Hilton Paris Opera ist ein sehr gutes Hotel in einer der besten Gegenden in Paris und wirklich empfehlenswert.