Wir waren über die Weihnachtsfeiertage vom 23.12. bis 25.12.2024 in diesem Hotel. Bereits von außen beim ersten Anblick wirkt das historische Gebäude unglaublich elegant. Beim Betreten des Hotels wurden wir freundlich begrüßt vom Concierge und zur Rezeption geführt. Während wir auf den Check-In warteten konnten wir uns schon einen ersten Eindruck machen von der wundervoll festlich dekorierten Bar hinter der Rezeption. Als Hilton Honors Diamond Mitglieder bekamen wir ein Upgrade auf ein Executive Room. Während wir warteten, bemerkten wir wie eine Frau neben uns sich über die Executive Lounge beschwerte speziell über das Verhalten der Gäste. Bedauerlicherweise mussten auch wir diese unschöne Erfahrung machen. Kaum startete die Happy Hour in der Lounge hatten einige Gäste sowohl das Buffet, als auch die Getränke im Kühlschrank leergeräumt. Zusätzlich ließen diese Gäste, welche sich das Essen noch auf ihren Tellern aufgetürmt hatten, mehr als die Hälfte auf ihren Tellern übrig. Das ist in der heutigen Zeit ein absolutes No-Go! Man findet zu den Happy Hours auch kaum Sitzmöglichkeiten und auch generell ist die Lounge nicht wirklich komfortabel gestaltet. Außerdem schliefen einige Gäste nach dem Check-Out aus dem Hotel noch in der Lounge mit Schuhen auf den Sitzgelegenheiten, was ebenfalls absolut nicht geht. Der Gast ist zwar König, aber dann sollte er/sie sich königlich verhalten
Das Zimmer an sich war schön eingerichtet, aber wir konnten abends nicht schlafen, weil alle 5 Minuten aus dem Badezimmer ein Geräusch aufkam, als würde jemand bohren
Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Die Happy Hour in der Lounge war eher düftig von der Auswahl
Sowohl die Rezeptionisten, als auch die Concierge waren sehr nett. Leider hat man nur nicht angemerkt, dass wir gerne später auschecken würden. Dadurch wurden unsere Karten uu früh deaktiviert
Die Einkaufsspots sind direkt um die Ecke und auch die Sehenswürdigkeiten wie Louve, Eiffelturm etc. sind nur ein 15 Minuten Fußmarsch
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife