Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hilton Penscola Beach
Ein schönes Strandhotel mit flachem Meer Zugang. Die Anlage ist groß genug, um auch etwas Privatsphäre zu haben gut für Familien geeignet
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Beach Hotel
Das Hilton Pensacola Beach ist ein etwas in die Jahre gekommenes Strandhotel. Direkt am Strand gelegen mit einem sehr netten Poolbereich für Kleinkinder (Wassertiefe ca. 40 cm) und einem Pool für die Großen. Über einen Steg gelangt man direkt zum Strand. Frühstück ist OK, Buffet mit Eierstation. In der Lounge hat man das Gefühl man ist im Eisschrank. Zur Happy Hour gibt es 2 warme Gerichte, Fingerfood, Bier und Wein. Ganztägig Softdrinks und Snacks.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strandhotel
Das Hotel ist zwar etwas in die jahre gekommen, aber immernoch ganz nett für einen kleinen Beach Stay. Die Zimmer sind auch schon etwas abgewohnt. Die Executive Lounge ist ganz nett, es gibt 2 warme Speisen, Fingerfood und Bier/Wein zur Happy Hour. Das Hotel liegt direkt am Strand, hat auch einen netten Pool. Frühstück ist Buffet und es gibt eine Eistation

Ruth(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gute Lage
Das Hotel hatte einen fantastischen Preis, die Aussicht war überwältigend. Leider hörte man die ganze Nacht die sehr laute Pumpe vom Pool, das war eigentlich nicht schön.
Mara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir wollen wiederkommen!
direkt am Strand gelegenes Hotel, ansprechend eingerichtete Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück, sehr sehr nettes, hilfsbereites Personal am Empfang, bellboys - rannten bei sintflutartigem Regen hinaus um uns beim Aussteigen zu helfen! Wir waren zum 2. Mal da - wir kommen wieder!
Margret(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Türkisblaues Wasser, schneeweißer Sandstrand...
Tolle Lage an der Golfküste, schneeweißer Sand! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und tollem Blick. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zum Essen sind wir nach Pensacola gefahren, die Fahrt auf die Insel zurück kostet von Pensacola aus 1 $. Die Einkaufsmöglichkeiten in Pensacola Beach sind nicht so gut, aber in Gulfbreeze bekommt man eigentlich alles, was man als Reisender braucht.