Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fußläufig zur schönen Alt-/Innenstadt.
Fußläufig zum Hauptbahnhof und zur Altstadt. Sehr schöne ruhige Zimmer. Sehr leckeres Frühstücksbüffet. Sehr freundliches Personal.
FAS(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Solides Haus
In die Jahre gekommen, die Zimmer mit altmodischen Flair, nicht allzu groß. Exec Lounge im EG, Buffetstil. Gute Longdrinks dort
Amir Hossien(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr teuer für die Leistungen/Nicht sauber
Das Hotel befindet sich in der Stadtmitte. Leider ist dieses Hotel nicht so sauber und gepflegt, daran muss unbedingt gearbeitet werden. Das Personal könnte auch etwas freundlicher sein.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Akzeptabel aber doch enttäuschend
Das Hotel liegt zentral und ist für einen Städtetrip bestens geeignet. Unser Executive- Zimmer war geräumig und modern ausgestattet. An Zimmerservice und Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Das Schwimmbad ist klein und nur für 6 Personen ausgelegt. Das Hotel war offenbar nicht voll belegt, so daß wir nur einmal wieder abtreten mußten. Die Drinks an der Bar waren recht gut. Das Frühstück war allerdings eine Katastrophe für ein 5 Sterne-Hotel. 3x Wurst und 2x Käse von der Billigsorte und jeden Tag gleich - man…
Maik(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein sehr schönes Hotel fast mitten in Prag!
Wir wollten nach einigen Jahren mal wieder einen Städtetrip nach Prag Unternehmen und haben das Hotel über eine Hotelplattform gebucht. Das Hotel liegt fast im Zentrum von Prag und man ist nach einigen Metern schon im Gewühl der Menschen. Direkt vor dem Hotel fahren verschiedene Straßenbahnlinien los und ein Einkaufsmarkt gibt es direkt in der Nähe.
Beatriz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel für Familie mit Kinder
Es gibt zwei Hilton Hotels in Prag und dieses liegt direkt im Stadtzentrum. Die Lage kann nicht besser sein. Wir haben während unseres Aufenthaltes alles zu Fuß gemacht. Unser zweijähriger Sohn hat besonders das Kinderzimmer genossen (was an einem regnerischen Tag sehr hilfreich war) und die Kinderecke am Frühstücksbuffet. Als Hilton Gold-Mitglieder genossen wir auch eine Happy Hour mit kostenlosen Getränken und Snacks, die im Restaurant serviert wurden.
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel im Stadtzentrum von Prag
Die Zimmer sind etwas veraltet, aber immer noch komfortabel genug und haben eine gute Größe. Als Hilton Honors Gold-Mitglied konnte ich zur Happy Hour kostenlose Getränke und Snacks in der Lobby genießen. Der Service war sehr aufmerksam und insgesamt würde ich einen Aufenthalt hier empfehlen.
SiPa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gute Ausgangslage für einen Städtetrip
Für einen Städtetrip optimal Leider war die lounge geschlossen wegen corona,hierfür gab es aber eine Alternative. Zimmer war gut und sauber Tiefgarage war ziemlich eng und wenig Parkplätze verrügbar,war sher voll. Frühstück war gut und ausreichend
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gutes Hotel mit Abzügen
Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet, leider gibt es nur 1-lagiges-Klopapier - da erwartet man bei einem Hilton Hotel etwas anderes... Der Indoor-Pool sollte beheizt sein, hatte jedoch gefühlt keine 20°C. Das Frühstück ist hervorragend und es gibt nichts, was man sich noch wünschen könnte. Die Lage ist für einen Städte-Trip perfekt.
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles City Hotel!
Das Hotel ist sehr luxuriös und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch waren die Zimmer sehr ansprechend und speziell das Frühstück war echt exzellent. Auch ie Innenstadt war gut zu erreichen!