Jürgen(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Aufenthalt in Prag
Bis auf das Problem mit dem Parkplatz alles perfekt. Leider stehen in der Parkgarage nur sehr wenige Parkplätze zur Verfügung und dann muss man in die teuren ausweichen.
David(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Top Hotel für Städteteip
Top Lage, super Service und sehr gepflegtes Hotel. Sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder zurück. Vielen Dank
Vittorio(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gut, Besser, Hilton Prague Old Town
Ein luxuriöses 5 Sterne Hotel in der Altstadt Prags. Sehr professioneller und überaus freundlicher Empfang (sowie Check-out). Modernes, sauberes und gemütliches Zimmer. Kleine, aber feine Lounge. Das meiner Meinung nach beste Hotelrestaurant überhaupt. Perfekte Lage in der Altstadt. Ein tolles Hotel, das dem Namen Hilton alle Ehre macht. Hilton Gold Recognition: Upgrade aus King Guest Room in King Executive Room mit Loungezugang
LiMa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
erstklassiger Service
Die Lage vom Hotel ist sehr schön. Die Altstadt kann dadurch zu Fuß erkundet werden. Auch zum Hauptbahnhof kann man zu Fuß laufen. Der Check In war außerordentlich freundlich und es gab sogar ein "Welcome back"! Auch beim Gepäck gab es Unterstützung. Unser Zimmer hatte eine tolle Größe und war modern eingerichtet. Das Fitnessstudio im Hotel hat eine gute Auswahl an Geräten, wirkt jedoch etwas beengt. Zum Frühstück gibt es sehr viele verschiedene Speisen von toller Qualität. Auch das Personal war sehr aufmerksam.…
Niklaus(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes Luxushotel im Zentrum Prags
Das Hilton Prague Old Town ist eines der Hotels, das jeden einzelnen der 5 Sterne verdient hat. Nicht nur die Top Lage, sondern auch die Infrastruktur sowie das aufmerksame Personal machen den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Lieblingshotel
Mein Lieblingshotel in der gesamten Hilton Kette. Großartige Lage, ruhige Zimmer und tolles Personal! Absolute top Empfehlung
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vom Hilton zum ersten Mal enttäuscht
Das erste Mal waren wir vom Hilton Hotel vollkommen enttäuscht. Die Zimmer waren sehr klein. Wir hatten ein Executivzimmer mit Zugang zur Lounge gebucht. Auch dies war enttäuschend. Die Gäste waren teilweise sehr unverschämt und nahmen Essen und Getränke mit auf ihre Zimmer. Der Service wenig interessiert am Wohl der Gäste.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel nahe der Prager Innenstadt
Das Hotel im typischen Hilton Stil liegt fußläufig zur Prager Innenstadt. Unser Zimmer war sehr sauber und das Frühstücksbuffet hatte alles, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Auch das Fitnessstudio ist gut ausgestattet, der Wellness-Bereich ist dagegen eher klein. Alles in allem kann ich einen Aufenthalt in diesem Hotel empfehlen.
Kay(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr angenehmes langes Wochenende in Prag
Das Hotel wurde vor relativ kurzer Zeit neu renoviert und macht daher einen guten und modernen Eindruck. Außerdem liegt es ziemlich zentral, sodass viele Sehenswürdigkeiten und die Altstadt auch zu Fuß zu erreichen sind. Es befindet sich aber auch direkt an dem Hotel ein Zugang zur U-Bahn und Haltestellen für die Straßenbahn. Ebenso befindet sich schräg gegenüber ein Bahnhof.
Melia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top Lage
Hotel war super. Leider war meine experience beim checkin nicht so toll. Ich hatte vor der Anreise schon Kontakt mit dem Hotel, und meine Pläne geäußert. Bei, checkin meinte die andere Rezeption auch das sie was schönes hat. Es war eine Überraschung für eine Freundin. Da bin ich davon ausgegangen, mit dem Diamond Status, das wir ein Upgrade erhalten würden. Wir waren im Zimmer und es war leider überhaupt nicht so. Später in der Lounge gefragt und da war es so, ah natürlich, kein Problem. Dann mussten wir dann die…