Volker(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel in Prag für einen Städtetrip
Tolles Hotel mit guter Lage in Prag. Wir hatten eine executive Suite. Das Zimmer war sauber und geräumig. Zwei Badezimmer mit jeweils getrennten WCs. Im Schlafzimmer und Wohnzimmer war jeweils ein großer Fernseher. Wir waren im 3. Stock untergebracht. Es war sehr ruhig. Durch die Suite hatten wir Zugang zu der Executive Lounge. Hier gibt es ab 17 Uhr kleine Häppchen und von Vormittags bis Abends Getränke. Das ist für einen Städtetrip sehr angenehm. Das Frühstück war umfangreich und bot genug Abwechslung für jeden.…
FAS(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Akzeptables Kettenhotel
Sehr grosses, älteres Haus. Die Zimmer sind eher klein, ebenso die Fenster. Exec Lounge ohne Fenster, Buffet ohne Höhepunkte.
Riccardo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wenn der Preis stimmt sofort wieder
Sofort wieder. Groß, Modern und trotz allem nicht das Gefühl, das es überfüllt ist. Parkplätze ausreichend vorhanden und. Öffentliche Verkehrsmittel gut ohne Auto zu erreichen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderschönes Hotel
Nach einem kurzem Spaziergang gelangt man in die schöne Altstadt von Prag.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Gut gelegenes,modernes Hotel zu einem fairen Preis
Ein relativ großes Hotel in zentraler Lage mit Blick auf die Moldau. Das Hotel mit seinen fast 800 renovierten Zimmern macht einen sehr guten Eindruck!
Lucca (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Absolute Katastrophe nicht zu empfehlen!
Das schlechteste Hilton Hotel in dem ich je war! Die Schlange beim Check-in dauerte 45min - die Rezeption ist völlig unterbesetzt. Wir haben einen Raum mit 3 Betten gebucht, es waren jedoch nur 2 Betten im Raum. Auf Nachfrage wurde uns trotz Goldmitgliedschaft nicht weitergeholfen. Absolut nicht zu empfehlen und viel zu teuer! Hätte gerne mein Geld zurück.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Großes Hilton direkt am Moldau Ufer
Das Hilton Prag liegt direkt am Moldau Ufer und verfügt über einen Wellnessbereich. Das Hotel hat ein gutes Frühstücksbuffet, die Zimmer sind sehr geräumig. Im Keller befindet sich ein Casino.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gern wieder!
Multikulturelles Publikum, schönes Design. Sehr gutes Frühstück, Personal sehr freundlich. Zimmer top. Sehr sauber.
Markus(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
immer eine Reise wert
Sehr schönes und sauberes hotel mit gutem Frühstück und executive Lounge Auch ein indoor Pool ist vorhanden mit liege Flächen im aussen bereich
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Einkaufstasche weg!
Tasche mit gekauften Klamotten im Hotelzimmer vergessen. Angeblich würde vom Roomservice nach dem Checkout nichts gefunden. Sehr ärgerlich!