Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Großes Hotel an der Moldau, modern und professionell
Sehr großes und professionelles Hotel mit internationalem Publikum. Beeindruckende Lobby, sehr gutes Frühstück, schöne Bars und toller Pool.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Executive-Suite und schönes Hotel
Dank des Diamond-Status und der Verfügbarkeit (wir waren nur eine Nacht im Hotel) erhielt ich auf Nachfrage ein Upgrade auf eine Executive-Suite mit separatem "Lounge-Zimmer". Dieses Zimmer war wirklich sehr schön. Positiv ist auch die sehr große Executive Lounge, in die man darf, wenn man in einem Executive-Zimmer übernachtet oder wenn man den Diamond-Status hat. Das Frühstücksbuffet ist auch ansprechend und angemessen.
Yannik(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Durchschnittliches Zimmer, aber mangelhafte Hygienestandards
Leider ein gutes Beispiel welches zeigt wie tief der Standard in einem Hilton Hotel in einer europäischen Hauptstadt mittlerweile liegt. Im Zimmer liegt nicht einmal eine kleine Flasche Wasser bereit, im WC hat es noch Papier und auch die Handtücher sind fragwürdig gefaltet, was sehr an der Sauberkeit zweifeln lässt und teilweise fast schon widerlich ist. Es sagt viel aus, wenn die hübsche Empfangsdame beim Frühstück das Highlight vom Aufenthalt war.
Andreas Markus(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes Business-Hotel mit exzellentem Frühstücksbuffet
Gutes Business-Hotel, tolles Frühstücksbuffet. Stilvoll und mit grossem Atrium. Gut gelegen, die Metrostation Florenc ist lediglich 200m entfernt, das Stadtzentrum ist ebenfalls zu Fuss erreichbar.
Linor(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein typisches Hilton mit viel Auswahl und erstklassigem Service.
Das Hotel entspricht einem typischen Hilton Hotel. Es ist ein riesiges Hotel mit sehr vielen Gästen. Die Lage ist super zentral und liegt direkt an der Moldau. Es wirkt sehr edel und ist architektonisch sehr ansprechend.
Karol(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Sehr großes, komfortables Hotel
Sehr großes Hotel, etwa 30 Gehminuten vom Prager Stadtzentrum entfernt. Starke Hilton-Qualität, obwohl man sich angesichts der Größe und der Anzahl der Gäste etwas anonym fühlt. Die Executive Lounge könnte während der Happy Hour etwas bessere Snacks anbieten. Insgesamt ist es sowohl für Geschäfts- als auch für Urlaubsreisende empfehlenswert.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel mit kontinuierlicher Qualität und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir sind jedes Jahr wieder in diesem Hotel, weil es uns so gut gefällt und ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis hat. Der gehobene Hilton Standart wird jederzeit gehalten und es bietet eine kontinuierliche Qualität.
Julia(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hilton Prag bietet eine angenehme Atmosphäre und tollen Service.
Mein Aufenthalt im Hilton Prague war einfach großartig! Das Hotel ist modern, sehr sauber und perfekt gelegen – nur wenige Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Das Personal war durchweg freundlich und professionell, immer hilfsbereit und mit einem Lächeln. Besonders beeindruckt hat mich das reichhaltige Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl an frischen Speisen. Auch das Fitnesscenter und der Pool sind hervorragend gepflegt. Ich würde definitiv wiederkommen und kann das Hilton Prag uneingeschränkt weiterempfehlen!
Carina(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöne Ausstattung mit einem ansprechenden Frühstücksangebot.
Schönes Hotel mit gutem Frühstück, und indoor Pool. Das Hotel hat eine eigene Parkgarage. Die Executive Lounge bietet Snacks von 17-19 Uhr. Die Altstadt ist fussläufig erreichbar. Das Hotel bietet eine Rooftopbar.
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Von 5 Sterne sind manche Bereiche weit weg
Auf dem Zimmer befanden sich nur zwei Handtücher, keine Zimmer Schlappen im Wc gibt es kein Handtuch, das Zimmer war großteils staubig und im SPA Bereich war ich nach 5 Minuten wieder raus den als ich sah das Leute ohne Handtuch in der Sauna waren und in der Damen Sauna auch Männer raus kamen brach ich diese Aktion ab. Das Frühstück und die Rooftop Bar waren allerdings in Ordnung. Schönen Gruß