Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hilton Prag ist ein sehr angenehmes Hotel, ca 5 Minuten per Taxi oder 15+ Minuten zu Fuss von den meisten Sehenswürdigkeiten entfernt. Der Service war - wie bei Hilton ausserhalb der USA üblich - sehr gut. Das Hotel hat diverse Freizeitangebote - insbesondere die Rooftopbat und das Brauhaus haben uns sehr gut gefallen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Super Hotel mit top renovierten Zimmern, tollem Pool und Saunabereich. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Gute Ausgangslage um die Stadt zu erkunden.
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Familienhotel in sehr guter Lage in Prag
Wir waren für 2 Nächte im Hilton. Sehr gutes Frühstücksbuffet, große Lobby und ein schöner Spa Bereich! Manche Hotel Mitarbeiter sollten freundlicher sein! Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt im Hilton!
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein durchschnittliches Hotel mit sauberen Zimmern und schöner Lage.
Typisches Hotel von der Stange, auf Massenbetrieb eingrichtet. Schöner Innenhof. Zur Altstadt waren es nur weinge Schritte.
Arda
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist modern und sauber. Das Personal war super und freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis was sehr gut!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit guter Lage zu Prags Sehenswürdigkeiten
Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten von der Altstadt entfernt und ist direkt an der Moldau. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür zum Innenhof gelegen. Es war ausreichend groß. Das eine Bad sah schon ein wenig abgenutzt aus. Das Frühstück war sehr gut. Für uns war das Hotel optimal da es zu allen Sehenswürdigkeiten nicht weit entfernt lag.
Dan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Generell guter Aufenthalt
Großes Hotel. Wir waren in der Executive Etage. Einzige Sache: Der Geruch in den Zimmern war nicht gut. Reinigungsflüssigkeiten. Fenster waren zum Innenhof und so die Luftschwankung schlecht. Balkontür war für Gäste verschlossen. Verrückt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Stadthotel mit Indoor Pool
Das Hotel eignet sich ideal, um Prag zu erkunden und nach einem Sightseeing Tag noch etwas am Pool zu entspannen
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Unzufrieden mit Zimmerqualität und Service
Habe mehrere Male das Zimmer gewechselt, weil sie zu warm waren und die Klimaanlage nicht funktionierte. Trotz Bitte um ein ruhiges Zimmer bekamen wir eins direkt unter dem Barbereich. Nachdem in der Nacht die Musik endlich aus war, fing das Tisch- und Stühlerücken an. Zimmerwechsel wurde zum Teil auch in Eigenregie ohne Hilfe des Personals gemacht.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel für Status Gäste
Wir sind immer wieder gerne im Hilton Prag und kommen auch in Zukunft wieder. Es ist eine gute Adresse besonders für Status Mitglieder.