Juliette(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Mehr Schein als sein. Es ist noch Luft nach oben.
Das hotel ist super gelegen fußläufig ist auch ein Supermarkt und die angrenzende Stadt, in wenigen Minuten ist man am Platz der Republik. Das Frühstückspersonal ist super freundlich und auf zack. Es empfiehlt sich sehr früh frühstücken zu gehen. Das Frühstück ansich ist OK, ich persönlich habe mir das wohl anders vorgestellt. Schmackhafter, die warmen Speisen auch wirklich warm usw. Die Zimmermädchen könnten etwas gründlicher arbeiten, bei einer hohen Sterneanzahl, erwarte ich ein Flecken und haarfreies Bad und…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schickes Hotel mit ausgezeichneten Frühstück
Das Hotel ist perfekt für einen Städtetrip. Es liegt Zentums nah, man kann dort super frühstücken und den Abend kann man im Pool, einem der Restaurants, der hauseigenen Brauerei oder der Bar im obersten Stock mit Blick auf die Stadt verbringen.
LiMa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
tolle neue Zimmer!
Check In war außerordentlich freundlich und effizient. Wir mussten auch nicht warten. Es gab ein frisch renoviertes Zimmer. Dieses empfanden wir wesentlich schöner als die alten Zimmer. Auf Grund der Renovierung kommt es aktuell zu Lärmbelästigung. Das Frühstück bietet eine riesige Auswahl. Wer hier nichts findet ist selber schuld! Check Out war zügig und auch wieder ohne Wartezeit.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Gutes Städtehotel mit kleinen Schwächen
Ein gutes Hotel für einen Städtetrip nach Prag. Für ein 5- (bzw. 4,5-) Sterne-Hotel aber doch etwas mau. Die Lobby macht einen sehr imposanten Eindruck, von außen und in den Zimmern sieht es aber etwas ernüchternd aus.
Mirjana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Prag ja, Hilton nein !
Das Hotel ist sehr weitläufig. Relativ sauber und übersichtlich. Der Wellness Bereich ist die Bezeichnung nicht wert .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hilton Kurztrip zu empfehlen
Super Hotel mit Erholungsfaktor Hervorragender Service Frühstück finde ich etwas zu überteuert mit 25 Euro pro Person
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr großes und gutes Hotel am Rande der Altstadt
Das Hilton Prag ist ein sehr großes Hotel am Rande der Altstadt. Die Zimmer wurden kürzlich renoviert und sind in einem sehr guten Zustand. Ich kann das Hilton Prag uneingeschränkt weiterempfehlen
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Weiterempfehlung!
Sehr schönes Hotel, die Zimmer wurden erst kürzlich renoviert und sind deswegen in einem Top-Zustand! Außerdem gibt es ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Constantin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Solider Hilton Standard zum angemessenen Preis
Gewohnter Hilton Standard in guter Lage. Wir haben einen Wochenendtrip nach Prag gemacht und dafür war es sehr gut geeignet. Schade nur, dass man von unserem Zimmer aus auf den Hotelinnenhof geblickt hat.
Stephen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Riesiges, modernes Hotel am Rande der Altstadt
Sehr schönes Hotel mit einem sehr großen Innenhof und frisch renovierten, modernen Zimmern. Die Lage unweit der Altstadt ist auch sehr gut, um sich Prag anzuschauen. Angeblich das größte Hotel in Europa. Ich war dort auf einer großen Konferenz. Das Hotel war ausgebucht, aber das Hotel hatte die Massen an Personen sehr gut im Griff.