Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Für Städtereisen sehr zu empfehlen
Sehr schöne und geräumige Zimmer. Ein schönes Highlight gerade auf einer Städtereise ist der Indoor-Pool. Frühstück ebenfalls zu empfehlen. Für Städtereisen ein sehr zu empfehlendes Hotel
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Schönes Stadthotel im gewohnten Hilton-Standard
Gewohnter Hilton-Standard, derzeit allerdings Renovierungsarbeiten und dadurch Einschränkungen (Pool und Handwerker-Geräusche)
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Immer gut
Ich bin regelmäßig hier. Zur Zeit finden Renovierungen statt, diese machen das alltägliche schwierig, aber das Personal ist bemüht und freundlich.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es gibt bessere 5 Sterne Hotels!
Gut gelegenes Hotel in einer wunderschönen Stadt. Das Personal war nicht immer freundlich. Leider waren wir während einer großen Umbauphase da. Sowohl der Fitness als auch der Spa Bereich waren gesperrt. Nach zwei Nächten mussten wir das Zimmer tauschen weil es keine Wasser mehr gab- ohne Entschuldigung/ Entschädigung. Das Frühstück war sehr gut. Zimmer teilweise nur mit Fenster in die Hotellobby.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Preislich hat es gepasst, Hotel ist gut
Das Hilton Prague ist ein sehr großes Hotel. Man ist doch eher auf Bustouristen ausgerichtet. Aber ich finde man merkt "innen" die Größe nicht als negativ. Man bietet alles, was man braucht. Ich bin sehr gerne dort.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für einen Städtetrip unter Vorbehalt geeignet
Großes Hotel etwas außerhalb der Innenstadt gelegen. Beim Einchecken wurde versucht teure (und unnötige Upgrades) zu verkaufen; Preise im Hotel (z. B. Minibar und Bar) eine Unverschämtheit, daher war abend im Hotel auch nichts los! Ebenso muss wegen schlechtem Wechselkurs und hoher Gebühren vom Geldtausch am im Hotel befindlichen Wechselautomaten abgeraten werden. Zimmerausstattung und Frühstück waren ok; Zimmer war am 2. Tag bis 15:00 Uhr nicht gemacht, an sich kein Problem, aber auf unser daraufhin ausgehängtes…
Alois(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr guter Standort für Stadterkundung
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt, U-Bahn, Tram und Bus sind in unmittelbarer Nähe, man ist in 15 Minuten zu Fuß im Zentrum. Derzeit wird das Hotel renoviert, die Beeinträchtigungen halten sich aber Gott sei Dank in Grenzen. Ein Tiefgaragenparkplatz ist mit 30 €/Tag schon an der Schmerzgrenze.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nach Umbau bestimmt wieder besser
Derzeit befindet sich das Hotel in Renovierung. Somit muss tagsüber mit Baulärm gerechnet werden. Die Nutzung des Spa und Poolbereichs daher nur eingeschränkt nutzbar.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Großes Haus - renovierte Zimmer aber meiden
Sehr grosses Haus, sehr freundliche Mitarbeiter. Die Businesslounge ist exzellent mit reichhaltiger Auswahl (nur Snacks, kein vollwertiges Essen). Ich wurde in einem neu renovierten Zimmer untergebracht - habe mich erst gefreut .. aber dann kam das Erwachen: Das Bad ist klein und eng und vor allem das nun abgetrennte WC ist extrem klein, man stösst sich beim setzen, man stösst sich beim Türeschliessen, man stösst sich wenn man an das Toilettenpapier will. Gut gemeint, aber daneben gegangen - das Haus ist generell…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Großes Stadthotel, gut aber nicht perfekt
Großes Hotel mit wunderschönen Skybar. Das Hotel ist groß und bietet viele Möglichkeiten. Leider war bei meinem Aufenthalt der Wellness.- und Saunabereich nicht nutzbar.