Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel in Prag
Ich war zum wiederholten Mal im Rahmen einer Geschäftsreise im Hilton in Prag. Es war wieder alles so wie es sein muss. Service, Zimmer, Sauberkeit, Frühstück: Sehr, sehr guter Hilton-Standard
helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühlhotel mit perfektem Service
Ich habe die Lounge genutzt mit einem vorzüglichen Getränke und Essensangebot. Schwimmbad und Saune haben mir ebenfalls sehr gut gefallen. Auto kann direkt am Hotelgeparkt werden (gegen Gebühr) Ideal für Geschäftsreisen
Stephan(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Richtig tolles Hotel!!
Ein sehr tolles und großes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Ebenso ist dieses Hotel für jeden Anlass geeignet.
John(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Riesig mit Casino
Etwa 20 min vom Hauptbahnhof an einer Autobahn/ Schnellstraße gelegen. Aber schöne Skybar. Jedoch sind Zimmer sehr alt. Sollten renoviert werden.
Benny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
5 Sterne Citytrip Prag
Für unseren Stadtbesuch in Prag wählten wir das Hilton Hotel aufgrund der umfangreichen Ausstattung. Gebucht habe ich für 4 Personen ein TWO QUEEN BEDS EXECUTIVE ROOM, erhalten haben haben wir ein Upgrade (Gold Member) auf eine KING EXECUTIVE SUITE WITH SEPARATE LOUNGE (diese bestand aus zwei nebeneinander liegenden Zimmer und geöffneter Verbindungstür). Der Check-in befindet sich direkt auf der Executive Etage, hier wurde wir am Morgen herzlich empfangen, haben unsere Koffer abgegeben und durften auch schon…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Etwas abseits gelegen, neu renovierte Stockwerke
Das Haus ist bereits etwas in die Jahre gekommen, es gibt jetzt aber einige neu renovierte Stockwerke - bei der Reservierung oder Check-In unbedingt danach fragen, es lohnt sich. Die Executive Lounge ist großzügig eingerichtet und schliesst nicht wie manch andere bereits um 20.00. Zimmer schön großzügig. Gutes Frühstück - auch wenn die Lage nicht 1a ist, ein Super Preis-Leistuns-Verhältnis.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr schönes und großes Hotel im schönen Prag!
Ein riesiges und beeindruckendes Hotel im schönen Prag, das alles zu bieten hat! Perfekt als Stadthotel, wenn man auch mal einen Tag entspannen mag.
Mehrdad(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nie wieder Hilton Prag/ No more Hilton Prague
Sehr enttäuschend! Das Hotel entspricht nicht dem, was es verspricht und kostet. Teuere Parkplätze 30€ pro Tag. Kostenpflichtiger Internet W-Lan 15€ pro Tag! Abzocke bis geht nicht mehr! Der Poolbereich war kalt mit kalter Wassertemperatur! Wir wollten Silvester 2018/19 im Hotel feiern, aber der gesamte Gastronomie-Bereich (Hotel Resturants und Sky-Bars, Bistros) wurde für Silvesterparty abgesperrt! Die Hotelgäste müssten wie die Nicht-Hotelgäste für Silvesterparty extra noch 200€ - 400€ pro Person zahlen! 5…
Mateusz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ausflug nach Prag vor Weihnachten
Das Hotel liegt etwas abseits vom Stadtzentrum, kann aber zu Fuß erreicht werden. Tolles und großes Fitnessstudio und abwechslungsreiches Essen sowohl beim Frühstück als auch in der Executive Lounge.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Groß aber viel zu erleben
Preis unschlagbar dafür etwas weit abseits von der Stadt Sehenswürdigkeiten gelegen aber mit guter Frühstücksauswahl. Außerdem Pool und Fitness vorhanden.