Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hilton in guter Lage
Gutes Hilton Hotel. Service war in der Executive Lounge sehr gut. Das Frühstück fand ich sehr gut das was man in der Kategorie erwartet.
Yetkin Aktepe(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Guter Ausgangspunkt um die Stadt zunerkunden.
Das hilton Prag liegt auf einer gossen Kreuzung, der Eingangsbereich ist groß und eiladend begrüßt wurden wir von der Exceutive Mangerin persönlich. Das Hotel ist schon etwas älter aber nicht herunter gekommen, die lounge und die Bar sind gute Zeit vertreiber falls das Wetter mal nicht mit spielt.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Vorteil für Statusmitglieder
Sehr schönes Hotel für ein Wochenendtrip nach Prag. Der Hilton Status wird hier sehr wertgeschätzt und so bekamen wir ein Upgrade in ein Executive Zimmer.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Familien nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist ein riesiger Komplex. Wenn Tagungen stattfinden, was aufgrund der Größe des Hotels vermutlich an der Tagesordnung ist, ist im Restaurantbereich eine Geräuschkulisse, die einem Festzelt ähnelt. Das Verwaltungsprogramm ist ein Witz, da die City-Tax nicht im Voraus, bspw. am Vorabend für den Abreisetag bezahlt werden kann. Der Pool-Bereich ist für Familien nicht zu empfehlen, da es zeitliche Zugangsbeschränkungen gibt und die Mitarbeiter überaus unfreundlich sind. Sehr nett waren hingegen die Mitarbeiter…
Alois(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut aufgehoben in Prag
Das Hotel wird zwar derzeit renoviert, wir konnten uns aber trotzdem sehr wohlfühlen. sehr zu empfehlen ist die Executive Lounge, die mit einem tollen Angebot und ausgesprochen aufmerksamen Service verwöhnt. Mit 30 € ist die Parkgebühr für die eher trostlose Tiefgarage allerdings fast unverschämt.
Dave(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Standard Hilton
Gepflegtes Hotel wie man es von Hilton gewohnt ist. Leider war der Spabereich gerade nicht offen wegen Umbauarbeiten. Mitarbeiter natürlich professionell und freundlich.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes ruhiges Hotel am Rande der Altstadt
Gutes Hotel mit Ruhe am Rande der Altstadt, kurze Wege zum spazieren an der Moldau. Großes Hotel mit hervorragendem Speisenangebot
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Edles, großes Hilton in Prag
Das größere, am Rande der Innenstadt gelegene Hilton in Prag bietet guten Service und Ambiente. Das Gebäude wirkt schon von außen echt massiv und groß, und das ist es auch. Mehrere hundert Zimmer mit einem großem Atrium nach innen. Der Checkin war gut besucht und hat gedauert. Leider kein separater HHonors Status Checkin. Upgrade gab es auf ein Executive Zimmer in der siebten Etage mit Lounge Zugang in der 8. Etage. Das Zimmer ist recht klein und schon in die Jahre gekommen. Es war jedoch sauber und der Ausblick…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel!
Wir hatten ein paar Probleme beim Checkin. Daraufhin hat uns das Hotel ein besseres Zimmer und eine Flasche Wein bereitgestellt. Wir waren mehr als zufrieden und fanden den Pool Bereich auch sehr schoen zum Entspannen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hilton Prag- alles gut
Das Hotel ist vom Bahnhof mit dem Taxi oder Uber in 10-15 Minuten zu erreichen. Typisches Hilton-Ketten Hotel. Professionelles Personal mit guten Englisch Kenntnissen. Als Diamond Mitglied habe ich ein Upgrade von "Besenkammer" auf eine Junior Suite bekommen. Checki-In und Check-Out auf Exec. Floor. Frühstück absolut in Ordnung!