Maggie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Exclusiver Aufenthalt bei stolzem Preis
Sehr großer Komplex aus sozialistischen Zeiten. Gut im Schuss. Von uns für kurze Stops und eine ganze Woche genutzt. Trotz der Größe, angenehme Athmosphäre.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wochenendaufenhalt in Prag
Firmenevent im Hilton, Service ganz gut, unkulant bei Status, Frühstück gut, Aufzugsystem eine Katastrophe. Wellnessbereich in Ordnung, Trennung zwischen Saune und Pool könnte besser sein
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel aber leider nicht alles perfekt
Relativ zentral gelegenes Hotel in der Nähe der Moldau und ca. 1,5 km von der Altstadt entfernt mit ausreichend Parkplätzen.
André(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Träumchen für Städtereisende
Im Rahmen einer Städtereise verbrachten wir im März eine Nacht in diesem Hotel. Als Hilton Diamond Member wurde uns ein Upgrade von einem Standard-Zimmer auf eine „Royal Suite“ gewährt. In der Suite fanden wir unzählige Willkommensgeschenke vor und möchten daher die Bilder sprechen lassen. Es war eines der tollsten Erlebnisse, die wir bisher in einem Haus der Hilton-Kette hatten.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht ideal gelegen, aber gute Preis/Leistung
Lage: okay. Direkt an der Moldau, zur U-Bahn Florenc ca. 5 Minuten. Zu Fuß in die Stadt ca. 15-20 Minuten. Zimmer: bieder aber in gutem Zustand, bequeme Bettwäsche. Bad in Ordnung. Die Zimmer werden momentan renoviert, das mock-up für die neuen Zimmer sieht schön aus. Lounge: gute Auswahl, guter Service, lange geöffnet Frühstück: tolles Buffet, sehr viel Auswahl, aufmerksamer Service. Man darf als Hilton Gold auch im Restaurant frühstücken.
Lucie(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Reine Katastrophe
Sehr enttäuschend. Nur Probleme, sehr unfreundlich, entspricht nicht dem, was es verspricht und kostet. Schlechteste Erfahrung, dass ich bis heute erlebt habe. Und Abzocke bis geht nicht mehr.
Rebeca(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Seht gut
Alles ok,gute Service nette Bedienung Alles lecker , Reinigung des Zimmers sehr gut , Transfer war sehr gut Airline gut ,im Flug und Flughafen alles gut verlaufen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sightseeing-Tour
Sehr modern, sauber, freundliches hilfsbereites Personal, tolle Lage. Zur Weihnachtszeit wunderschön dekoriert.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Super Hotel Zimmer waren sehr sauber und sehr schön Den Pool fand ich super Waren auch nicht so viel leute wie ich es mit gedacht habe Frühstücksbüffet war ein Traum Alles in einem war es super Nichts zu meckern Gerne wieder
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage in Prag
Wie immer war der Aufenthalt so, wie er sein muß. Sauberes, modernes Hotel, freundlicher Service, geräumige, gut ausgestatte Zimmer.