Das Hotel ist günstig gelegen, in der Nähe der U-Bahn-Station und nicht so weit vom Zentrum entfernt.
Das Hotel ist sehr groß, mit Hunderten von Zimmern.
Das Frühstück ist gut, Executive Lounge ist auch sehr gut. Vermeiden Sie besser Zimmer mit Blick auf die Terrasse. Der Service ist wirklich gut, das Personal ist nett und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kein Aushängeschild für Hilton!!!
Zimmer sind extrem klein, Personal ist eher unfreundlich ... Duschgel, welches immer ausliegt, war bereits benutzt und nur noch halbvoll!!!
Bei der Minibar vorsichtig sein, jedes Produkt, welches entnommen wird, wird registriert und auf die Rechnung geschrieben, egal ob es wieder zurück gelegt wird oder nicht! Zudem liegt im Bereich der Minibar auch ein Kondom, was ich als Frau und Mutter eher als grenzwertig empfinde!
Wir haben das Hotel mit Familie zu einem Kurztrip gebucht und waren erfreut. Man machte es möglich für uns die Zimmer auf eine gleiche Etage zu legen und war sehr freundlich.
Großes Hotel, eher für Business Zwecke. Zu der Zeit war auch eine große Messe vor Ort. Die Zimmer sind ok, der Blick ist ganz nett. Das Frühstück war jedoch echt richtig gut!
Sehr großes Hotel in fußläufiger Randlage zur Innenstadt mit vornehmlich amerikanischen Gästen. Große Auswahl an Restaurants, ein Pool mit Sauna und Fitnessraum.