Sebastian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!
Modern, vielseitiges kulinarisches Angebot, tolles Fitness Center & Swimmingpool. Wir haben unsere zwei Nächte sehr genossen und kommen gerne wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel in bester Lage.
Top Hotel in bester Lage. Sauber , freundlich und sehr schön gelegen, an der Moldau und Innenstadt-Nähe. Sehr guten Frühstücksbuffet. Guter Tip ist auch die Sky-Bar im 9. Stock, mit tollem Blick.
LiMa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
gutes Hotel
Das Hotel liegt etwas abseits von der Altstadt ist jedoch in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Check In mitten in der Nacht verlief zügig und freundlich. Das Hotel ist relativ groß und es kann je nach Lage des Zimmers etwas dauern bis man dieses erreicht hat. Das Zimmer hatte einen sehr guten Zustand. Einzig die Dusche ist für ein Hilton etwas gewöhnungsbedürftig, da es sich um eine Badewanne mit Duschvorrichtung handelt. Das ist leider nicht mein Fall. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl an warmen und…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Hotel am Rande des Zentrums
Wir waren über ein Wochenende zu Gast im Hilton Prague. Leider wird dort am Service teilweise stark gespart. Als wir uns beispielsweise für eine Flasche Sekt ein paar Sektgläser auf das Zimmer bestellen wollten, wollte das Hotel dafür eine extra Gebühr kassieren. Ansonsten war die Executive Lounge, sowie das Frühstück normaler Hilton Durchschnitt.
Bernd(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Riesiges Hotel mit ebenso großen Fitnessbereich
Sehr großes Hotel mit tollem Fitnessbereich und recht großem Pool. Beides war eigentlich wenig frequentiert. Gutes reichhaltiges Frühstück. Ruhiger wären die Atriumzimmer, mein Zimmer war Richtung Moldau zwar hübsch aber doch mit Straßenlärm versehen. Mit Ohrstöpsel gut geschlafen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Business-Hotel in sehr guter Lage
Internationales Standard-Hotel mit guter Infrastruktur für Großveranstaltungen. Sehr zentrale Lage zu den touristischen Attraktionen.
S.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel im Zentrum von Prag.
Sehr gutes Hotel. Tolle Zimmer, super Betten sehr gute Lage. Innerhalb von 5 min zu Fuß in der Innenstadt von Prag. Toller Service und freundliches Personal.
Marlen(31-35)Deutschland
Sehr sauberes und familienfreundliches Hotel
Wunderschönes Hotel in der Mitte von Prag. Es ist sehr gut gelegen und hatte zur Freude unserer Kinder einen riesigen Pool. Das Frühstück und das Essen allgemein waren top!
Isabella(19-25)Österreich
Ganz Zurfrieden
Hotel war wunderschön. Frühstück sehr gut und vielfältig. Management war aber nicht so toll. Bei uns haben Handtücher und Wasch set gefehlt. Probleme beim Check in. Zimmer war etwas unrein. Ansonsten war es echt toll.
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Touristen aus allen Ländern
Das Hilton Prague ist ein eher auf Touristen ausgelegtes, sehr großes Hotel mit etwas Abstand zur Altstadt und den Sehenswürdigkeiten. Hier kommen oftmals große Busse an, mit Touristen aus allen Ländern. Trotzdem habe ich mich sehr wohl gefühlt und es hat mir an nichts gefehlt. Bin gerne wieder einmal hier.