Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Aufpreis für Lounge nicht gerechtfertigt
Waren wiederholt hier im Hilton. Im Allgemeinen waren wir auch zufrieden. Dieses mal hatten wir jedoch ein Excecutive Zimmer gebucht und wollten die Lounge zum Dinner nutzen. Davon wurden wir jedoch enttäuscht. Die Auswahl war eher dürftig. Warm: gebackene Pilze und lauwarmes Beef; Kalt: Lachstatar und Rucola Salat mit kl. Tomaten und Morzarelle. Gefehlt hatten uns die Beilagen wie Brot, Nudeln... Wir hatten bereits andere Hotels mit Lounge getestet, wo die Auswahl wesentlich besser war. Hier würden wir nicht noch…
Veit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Perfektes Hotel für Sightseeing in Prag
Das Hilton ist ein schönes 5 Sterne Hotel in der Innensatdt von Prag. Die Hardware (Zimmer, Restaurant, Lounge und Spa) ist sehr modern und auf hohem Niveau.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ein gutes Hilton östlich der Altstadt
Ein großes Business Hotel an der östlichen Peripherie der Altstadt. Die Zimmer sind nicht mehr top modern, aber ansonsten gab es nichts auszusetzen, hat mir gut gefallen. Ich war nur eine Nacht im Hotel, daher fällt die Bewertung nicht allzu umfangreich aus.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
günstige Alternative
Das Hilton Prague ist die günstigere Alternative zum Hilton Prague Old Town. Man ist etwas außerhalb des Zentrums, das Hotel ist recht groß und sehr auf Touristen ausgelegt. Aber das Essen in der Früh und auch am Abend ist ok, das Personal war freundlich und die Zimmer sind "ok".
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Businesshotel mit überdurschnittlicher Ausstattung
Modernes Business Hotel mit Konferenzzentrum, großer Lounge, Bar mit sehr schönem Ausblick auf die Stadt uvm. Das Hotel ist zwar etwas Abseits, verfügt aber über eine nahe Metro Station, die Altstadt ist allerdings auch zu Fuß erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Fritz(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Perfektes Stadthotel in Prag
Grosses Hotel, geräumige Zimmer und sehr nettes Personal. Ideal für Geschäftsreise (komfortable Seminarräune) Schöne Executive Lounge
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hilton Prague - sehr zu empfehlen!
Das Hilton Prague ist ein super schönes und neues Hotel. Man kann die Innenstadt in nur wenigen Minuten zu Fuss erreichen. Die Zimmer sind sehr schön und das Personal freundlich.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Januar für sparfüchse
Tolles Hotel in Prag aber ca 1 Stunde vom Zentrum entfernt. Auf Abendgaderobe achten... jederzeit wieder. Casino vorhanden aber einfach gehalten
Uwe(51-55)Deutschland
Hilton Prag - Discover Prague
Sehr kompetentes und freundliche Personal – Kundenorientiert eben. Überwältigendes Frühstücksbuffet. Idealer Ausgangspunkt um Prag zu Fuß zu entdecken.
Florian(31-35)Deutschland
Super schöne Zeit im Hilton Prague
Lage nicht direkt im Zentrum. Alles aber fußläufig gut zu erreichen. Sehr sauber gehaltenes Hotel. Sehr freundliches PErsonal