Florian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder
Ein sehr großes Haus - wie mir gesagt wurde das größte Hotel in der tschechischen Hauptstadt und somit oftmals auch Ziel von Bustouristen. Dafür gibt es sogar einen eigenen Eingang - trotzdem stand vor meinem Einchecken eine lange Schlange an. Dafür ist das Hotel sehr ok, wenngleich es natürlich auch beim Frühstück dann eher Massenabfertigung ist. Lage ist so "mittel", weil doch etwas weit weg von der Altstadt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Altstadt schnell erreichbar
Durch veraltete Browser waren die hoteleigenen PC´s nur eingeschränkt nutzbar. Empfehlenswert.reichaltiges,abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Wolfgang(41-45)Österreich
Luxus manchmal für unter 100 Euro zu haben
helles Hotel zentral in Prag gelegen das Hotel ist zwar riesig, dennoch ist das Personal freundlich und hat sich um uns als Statuskunden bemüht. die ExekutiveLounge bietet auch viel Platz, und hat am Abend auch warme kleine Speisen. Wie immer, "steht und fällt" alles mit den Gästen die sich entweder zu benehmen wissen,...oder halt eben nicht :)
Philipp(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Hotel mit schönem Ambiente!
Das Hotel ist riesig! Der Service an der Rezeption und beim Concierge Service ist sehr gut, nahazu alle Angestellten können fließend Englisch und auch andere Sprachen! Das Doppelbettzimmer war zwar nicht übermäßig groß, jedoch war alles Notwendige und mehr vorhanden! Am Frühstücksbuffet hat man eine sehr große Auswahl. Von Würstchen, Speck mit Ei, Käse bis hin zu Muffins, Früchten, Müsli, Joghurt und Croissants war alles dabei. Auch der Poolbereich in der M Etage ist gut und dazu kostenlos. Es gibt einen…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes Luxushotel mit angemessenen Preisen
Sehr freundliches und aufmerksames Personal an der Rezeption und in der Lounge. Die Zimmertüren sind nicht genügend schallisoliert. Man hört jedes Wort, das draußen gesprochen wird.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Idealer Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung.
Toller Service tolle Restaurants super Lage wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, es war sehr ruhig. Kompletter Service sehr empfehlenswert.
Silke(46-50)Deutschland
Freundliches Personal
Unser Zimmer lag zum Innenhof und war somit sehr ruhig. Das Restaurant war gut. Die Lage des Hotels war optimal, da wir fast alles zu Fuß erreichen konnten.
Morena(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zentral!
Wir waren für einen Städtetrip im Prag und haben 3 Nächte im Hiton übernachtet. Dafür wunderbar geeignet. Sehr zentral.
André (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hilton in direkter Nähe zur Altstadt
Beeindruckende Hotelhalle mit sehr schönem Ambiente. Super Fitnesscenter, Sauna, Pool, leider ohne Ruheraum.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klasse. Nur die Matratze.
Außer den Betten hat mich nichts enttäuscht, Die waren viel zu hart. Auch zuhause schlafe ich nicht in Wasserbetten, aber solche Matratzen gehen gar nicht. Man liegt auf dem Bett. nicht in einem... Ansonsten Hilton Hotel. Kleines Bad und Teppiche im Gastbereich.