Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Businesshotel
Erstklassiger Service und freundliches Personal mit guten Restaurants und einer Metro-Haltestelle in Laufnähe bieten ein gute Basis für einen Business- oder City-Trip
Markus(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Typisches Kettenhotel
Das Hilton Prag ist ein typisches Kettenhotel, ähnlich anderen Hiltons in Europa. Das Hotel ist riesengroß und kann als "Stadt in der Stadt" bezeichnet werden. Der Standard ist allerdings nicht sehr hoch, speziell die Zimmer erinnern eher an Studentenheime als an Luxushotels. Hier ist man klar auf Touristen, die nur eine Nacht bleiben und nie wieder kommen, spezialisiert. Das zeigt sich schon beim Frühstücksbuffet, das zwar schön aussieht, und mit freundlichen Mitarbeitern punktet, aber jeden Tag exakt das selbe…
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel mit super Service
Hatten dieses Hotel für eine Städtereise gebucht. Die Executive Lounge ist sehr zu empfehlen, das Frühstück war absolut genial mit frischen Pancakes und French Toast auf Bestellung. Das Stadtzentrum konnten wir zu Fuß gut erreichen. Es hält definitiv was der Name verspricht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gewaltiger Klotz mit Niveau
Gutes Niveau, aber ein mächtiger Klotz etwas abseits. Die schwarzen Haustaxen sind unverschämt teuer und werden an der Rezeption als günstig angepriesen. Das ist schon nervig, wie auch das Bezahlen für W-Lan im Zimmer. Da könnte Paris wirklich langsam umdenken. Alles in allem gut, da wir ja für 107 € ein Schnäppchen gemacht hatten. Direkt am Hotel ist nichts los. Leben an der Moldau ist ca. 15 Minuten mit dem (teuren) Taxi.
Josef(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Grosses Hilton am Rande der Prager Altstadt
Das erste was mir auffiel: Das Hotel ist wirklich sehr gross. Von aussen sieht es ein wenig aus wie ein riesiger Klotz, oder Würfel. Innen hat es einen sehr grossen, geschlossenen Innenhof und macht einen schönen luftigen Eindruck. Ansonsten ist das Hotel nunmal ein Hilton - ich kann hier eigentlich keine grossen Abweichungen von meinen Hilton-Erfahrungen berichten ... und die sind eigentlich alle gut. Die Lage des Hotel ist etwas abseits, aber in keinen 5 Minuten ist man bei einer grossen U-Bahn-Station…
Werner(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr empfehlenswert
Wir waren überracht, dass doch einige Familien im Hotel waren. Wir haben uns mit unseren Kindern sehr wohl gefühlt. Die Metro ist in der Nähe und falls man gehen will ist man auch in 15 Minuten im Stadtzentrum. Alles Bestens
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel direkt an der Moldau!
Ein gepflegtes Hotel direkt an der Moldau gelegen mit einer wunderbaren Aussicht und einer eleganten Bar in der obersten Etage. Zimmer top, saube und geräumig, Service sehr freundlich, gute Lage, umfangreiches Frühstück, saubere Pool - sowie Saunaanlage. Ich würde dieses Hotel immer wieder weiter empfehlen!
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Zentrumsnah
Hotel in Zentrumsnähe bietet den gewohnten Hiltonstandard. Geräumiges Zimmer mit Blick über die Dächer der Stadt zum Burgberg. Zimmer könnte aber besser gereinigt werden. Frühstück sehr reichhaltig und geschackvoll aber bessere Restaurantreinigung wäre zu empfehlen.
Rich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes Hotel, aber weit weg vom Zentrum
Ich war im Juli mit einer Reisegruppe dort untergebracht. Check-in klappte nicht wirklich gut - dauerte über eine dreiviertel Stunde bis unsere Gruppe abgefertigt war. Dies und die etwas abseits gelegene Lage des Hotels waren ein Manko. Der Rest war einwandfrei. Schöne Zimmer und vorallem ein fantastisches Frühstücksbuffet haben dann letztendlich für eine positive Bewertung ausgereicht.
FRANK(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr gute Wahl Hilton Prag
Das Hotel liegt nicht sehr zentral, trotzdem kann man zu Fuß, per Tram oder Metro alles erreichen, was wichtig ist. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Frühstück ist hervorragend. Für den bezahlten Preis pro Nacht würde ich das Hotel immer wieder buchen. Die Lounge ist eine der besten in Europa.