Bettina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Topklasse
Hat mich überzeugt und ich werde sicherlich wieder kommen. Man ist sehr gut auf internationale Gäste vorbereitet. Ein Hotel der guten alten Zeit, aber mit modernen Ansätzen. Hie und da gestört durch Reisegruppen, aber in welchem Hotel der Topklasse mit entsprechender Größe hat man die nicht.
Ivo(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel mit WOW-Effekt!
Das Hilton in Prag ist architektonisch einmalig und sehr beindruckend. Der grosse, moderne Glasbau ist sicher Geschmacksache. Uns hat es gefallen. + - 24h Restaurant - Gourmet-Restaurant CzechHouse Grill ausgezeichnet - Cloud 9 Bar im obersten Stock ist einen Besuch wert. Gute Cocktails! - Zimmer sind schön eingerichtet - riesiger 2-stöckiger Fitness-Raum. Sauna, Dampfbad, Pool & Whirlpool sind OK, hätte man aber noch etwas luxuriöser gestalten können. - Express Check out - Schneller Roomservice - SIXT…
Ivo(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Grösste & beste Hilton Executive Lounge in Europa
Bei meinem 2. Aufenthalt im Hilton Prague habe ich ein Executive Zimmer gebucht. Im grössten Hotel in Tschechien ist an der Rezeption häufig sehr viel los und es kommt zu längeren Wartezeiten. Die 2. Rezeption auf dem Executive Floor ist toll. Die Lounge ist genial zum Arbeiten oder Entspannen. Das Verpflegungsangebot übertrifft sämtliche anderen Hilton Lounges die ich bisher gesehen habe. Empfehlenswert!
Sören(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Städtetripp Prag
Waren über ein Wochenende in Prag und haben uns für das Hilton entschieden. Super schönes modernes Hotel mit einem wahnsinnig schönem Atrium. Zimmer waren sehr sauber und groß. Man konnte unter der Dusche den Fernsehr über Lautsprecher hören! ;) Personal war sehr bemüht und sehr freundlich. Früchstück, wie nicht anders zu erwarten, sehr reichhaltig, vielfältig und super lecker. Gerne wieder!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Tolles Hotel, sehr modern und sauber
Das Hotel liegt in der Nähe der Moldau. Die Prager Burg ist gut zu Fuß zu erreichen in ca. 25 Minuten. Das Hotel ist sehr groß und die Exectuive Lounge ist sehr weitläufig.
Mustafic(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel in einer der schönsten Städte Europas
Das Hilton Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen. Das Personal sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber, das Früstück war sehr gut. Ein großer Pluspunkt finde ich die Bar in der obersten Etage. Leckere und günstige Cocktails(ca. 8-10 Euro, bei mir in München gehts erst ab 12 Euro erst los), sehr guter Service. Auch im "Hauseigenem" Casino im Untergeschoss ist der Service ausgezeichnet, könnte jedoch frisch aufpoliert werden. Spa bereich haben wir natürlich auch genutzt und wir waren sehr zufrieden. Die…
Robert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Moderne Raubritter
Das Zimmer war ausreichend,sauber,und auch das Frühstücksbuffett war in Ordnung. Ältere Gäste,Geschäftskunden. Habe mich sehr geärgert das nicht auf sehr Teure Garage hingewiesen wurde. Habe Hilton ein Mail gesendet,keine Antwort daher NEGATIV!!!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein schönes Hilton mitten in Prag
Das Hotel ist für einen Wochenendetrip gut geeignet. Die Lage ist zental und die öffentlichen Verkehrsmittel sind sehr gut zu erreichen. Obwohl das Hotel groß ist, herrscht eine angenehme Atmosphere. Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet und alles sehr sauber. Das Frühstücksangebot hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Bei einem nächsten Besuch in Prag würde ich wieder dort einchecken.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zentrumnahes Hotel mit großer Parkgarage
Das Hotel bietet gut Voraussetzungen für eine Städtereise. Das Stadtzentum ist relativ gut zu Fuß zu erreichen. Die Ausstattung des Hotels sowie das Frühstücksbufett lassen kaum Wünsche offen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder!
Das Hilton Prague Hotel, welches wir uns für unseren Städtetrip (Freitag-Sonntag) Anfang November ausgesucht hatten, ist ein sehr, sehr großes Hotel mit etwa 500 Zimmern. Die Gäste kommen aus aller Welt. Viele von Ihnen sind Geschäftsleute oder Teilnehmer von Kongressen. Die meisten bleiben nur ein oder zwei Nächte. Wir können dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen und würden jederzeit wieder kommen!