Uta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöne Weihnachten in Prag
Wir haben uns hier jeden Tag sehr wohl gefühlt!! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich! und hilfsbereit. Besondere Wünsche wie Late Check Out. etc. wurde auf Nachfrage unkompliziert ermöglicht. Und das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche übrig. Zu Fuß oder mit den Öffis kommt man überall schnell hin, dank des ausgeklügelten Nahverhehrsangebotes.:-)) Überholungsbedürtig ist das Schwimmbad und der Saunabereich: kahl, spartanisch, keine abgetrennte Ruhrzone, Außenbereich nicht betretbar, sah auch wenig…
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel dass eine Reise wert ist.
eines der besten Hilton die ich kenne Speziell die Exekutivelounge hat einen Preis verdient. Obwohl teilweise mit besoffenen Touris, super gross und hell mit Blick in den überdachten Innenhof des Hotels. Ob ein grosses Frühstücksbuffet oder Nachmittags Cafe und Kuchen (Abends gibts auch Sushi), allein die Lounge macht den überteuerten Parkplatz wieder gut :)
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Very british?
Sehr großer Hotelkomplex mit an unserem Wochenende überwiegend englischem und asiatischem Puplikum. Wenig bis keine deutschsprachigen Infobroschüren oder Lagepläne vorhanden. Die Lage unseres Zimmers war zum Innenhof des Hotels ausgerichtet. In diesem befindet sich u. a. auch die Lobby und der Frühstücksraum. Dieser Innenhof ist mit einer transparenten Dachkonstruktion verschlossen. Sehr speziell und nicht geeingnet ist das Konzept für Gäste die das Fenster öffnen und Außenluft atmen möchten. Bis zum 6. OG.…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Suuuper Hotel
Wir haben ein Kurztripp nach Prag unternommen und waren rundherum SUPERZUFRIEDEN. Die Zimmer klasse,- das Personal wirklich sehr freundlich , Frühstück -super. :-) Die gesamte Einrichtung und der Innenbereich- hier fühlten wir uns richtig wohl, dachten wir sind im Urlaub irgendwo in den Emiraten.(nach Fernseberichten - so Luxeriös stelle ich es mir dort vor,) Ich kann mich nur noch einmal für den schönen Aufenthalt bedanken und wir kommen gerne wieder.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zentral gelegenes , am rande der altstadt prags zu
war ein sehr angenehmer aufenthalt und kann man jederzeit weiterempfehlen. überaus reichhaltiges frühstücksbuffet. kein deutschsprechendes personal
Andy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hilton
Tolles Hotel. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Das Hotel liegt etwas Außerhalb, dennoch ist die Altstadt in ca. 20 min zu Fuß erreichbar. Insgesamt gesehen eine hervorragende Wahl.
Hannes(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Cityhotel
Der große überdachte Innenhof wirkt stylisch, wobei die Zimmer mit Innenhofblick somit keine Frischluft bekommen. Die Lounge im Executive Floor ist groß, hat jedoch ein recht eingeschränktes Angebot. Frühstück im Restaurant empfehlenswert. Zu Fuss in ca. 5 min sind öffentl. Verkehrsmittel erreichbar.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hilton Prague
Sehr guter Service, die Lounge für Gold Card Besitzer ist sehr gut; zu den verschiedensten Tageszeiten vrschiedene Speisen, Getränke, Manko sind allerdings die sehr hohen Parkgebühren (ca. 30 Euro pro Tag); hier wird die Situation ausgenutzt. Lage ist auch sehr gut, d.h. Zentrum ist in sehr guter Laufnähe
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Solides businesshotel aber massenabfertigung
Das Hilton Prag ist ein businesshotel, sehr groß und damit eher massenabfertigung. Frühstück ist trotzdem gut, Checkin und -Out dauert zu Stoßzeiten aber tw. Eine gefühlte Ewigkeit...
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswert für öffentl. Verkehrsmittelnutzer!
Bei fruehzeitiger Anreise morgens, konnten wir bereits einchecken, so daß der Tag voll für den anstehenden Stadtbesuch genutzt werden konnte. Sehr freundliches Entgegenkommen und ausgezeichneter Service. Die schnell erreichbaren öffentlichen Verkehrsmittel Metro (Florenc) und Tram- Linie 3+8 bedeuten ein weiteres Plus für die Lage des Hotels.