Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hilton Prag
Für Städtereisen sehr empfehlenswert, gute Verkehrsanbindung (Bus,Straßenbahn, U-Bahn 2 Minuten), in die Altstadt ca. 15 Minuten Fußweg.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Osterwochenende in Prag
Gepflegtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten eines guten Hotels. Zur Innenstadt ca 15 Min. zu Fuß, zentral zu allen Sehenswürdigkeiten gelegen. Die Sportmöglichkeiten des Hotels haben wir leider nicht genutzt.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Die Executive Lounge lässt keine Wünsche übrig
Sehr schönes und modernes Hotel, Alle Räume und das gesamte Hotel ist sehr aufgeräumt und sauber. Gebucht haben wir ein Executive Zimmer. Diese Zimmer befinden sich in der 7. und 8. Etage des Hotels. Im Preis enthalten ist hier der Zugang zur Executive Lounge. Diese lässt keine Wünsche offen - von früh bis spät kann man aus verschiedenen Snacks wählen, die allesamt sehr sehr gut waren! Auch die Getränkebar lässt keine Wünsche offen. Von A wie Apfelsaft, über Havanna Club, lokale Biersorten, internationale…
Susanne(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Empfehlenswetes Hotel
Es liegt etwas außerhalb, mit der Metro ist man jedoch rasch im Zentrum. Wir hatten ein großes Zimmer, leider ließen sich die Fenster nur wenig öffnen, wie es oft in Hotels der Fall ist. Das Personal war freundlich. Ganz oben gibt es eine schnieke Bar mit einer traumhaften Aussicht auf die Stadt.
Tomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel für Städtereise
Schönes Hotel mit einem beeindruckendem Atrium. Eine gute Bar im Foyer und schneller Check in. Gute Verkehrsanbindung mit Bus und U-Bahn. Zum Wenzelsplatz läuft man 10 Minuten in die Altstadt 20 Minuten. Die Zimmer sind klimatisiert, sauber und sehr freundlich.
Elke(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Ein gutes 4 Sterne Hotel - nichts außergewöhnliches
tolles Hotel, aber nichts außergewöhnliches wie man es sich ev. für ein Hilton Hotel wünscht. Check-In war ok. Wir hatten ein Zimmer inkl. Frühstück Gäste sind eher Leute mittlerer Altersklasse. Viele Städtereisende konnte man erkennen und sonst eher Geschäftsleute. Tageskarten für UBahn im Hotel kaufen. Bei der U-Bahn spricht keiner Deutsch und die Toursiten sind nicht sehr begehrt. So haben wir es zumindest empfunden.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Komfortables Hotel mit reichhaltigem Frühstück
Ein für den öffentlichen Nahverkehr gut gelegenes Hotel für eine Städtereise. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Geschäfte und Restaurants sind nah gelegen.
Margit(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gerne wieder
Das Hilton Atrium Prag hat mit der riesigen Glaskuppel den Charme einer - zwar modernen und sehr gepflegten - Bahnhofshalle. Das Zentrum von Prag erreicht man zu Fuß entlang der Moldau in ca. 20 Minuten. Die Zimmer sind typisch im zeitlosen Hilton-Style eingerichtet, aber es ist alles da, was man vom einem Hilton erwartet. Auf der Minibar lagen sogar Kondome ;-) aber so wie der Rest der Minibar halt zu hohen Hiltonpreisen. Bad und WC sind angenehmerweise getrennt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.…
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Luxusklasse?
Für mich ist das kein Hotel der Luxusklasse, weder was die Einrichtung , noch die Atmosphäre, noch den Service angeht. Beim Einchecken gab es ausser der Zimmernummer keinerlei Information z.B wäre es schon von Interesse gewesen, dass sich der Aufzug nur benutzen lässt, wenn man ihn zuvor mit der Zimmerkarte aktiviert ! Meinem Einzelzimmer in der 2. Etage würde ich höchstens 3,5 Sterne geben. Der Teppichboden war fleckig, die Einrichtung älteren Datums, der Wasserdruck im Bad gering, sodass aus der Dusche relativ…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
In die Jahre gekommener Hotelpalast
Die Lage ist für einen Staädttrip gut, sehr großer unpersönlicher Hotelklotz (über 700 Zimmer Wir hatten ein top Preis erwischt deshalb war es okay. Aber aufgrund der Größe feht es dem Hotel an Flair. Für eine Geschäftsreise sicher top.