Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes Hotel für Stopover.
Sehr schönes Hotel um seinen Stop over zu verbringen. Bietet alles was das Herz begehrt. Vom Terminal kann man es problemlos auch zu Fuss erreichen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gute Lage mit Shuttle
Zu Fuß vom Terminal zu erreichen. Lobby nicht sehr schön. Frühstück ist ok aber nicht der Burner. Exec Lounge im 5. Stock ist gut. Zimmer sind gut - Bett bequem. Das beste am Hotel finde ich, dass es einen kostenlosen Shuttle ins Zentrum mehrfach pro Tag und zurück anbietet. Das Hotel ist nicht ganz billig ( habe 185 € für eine normales Zimmer - FS nicht enthalten ) bezahlt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luxuriöses Flughafenhotel zum Wohlfühlen
Wir empfanden das Hotel als sehr komfortabel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betten waren super bequem. Die Ausstattung in Zimmer und Bad war makellos! Die Frühstücksauswahl ließ nichts zu wünschen übrig.
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Flughafenhotel
Ungeplanter Weise musste ich eine Nacht (bzw. gut sechs Stunden) im Flughafenhotel Hilton Rom verbringen. Fürs Schlafen war es auf jeden Fall gut genug. Freundlich war man auch. Frühstück habe ich keines zu mir genommen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Alternativloses Flughafen für 1 Nacht okay
Von den von mir besuchten Hilton Hotels weltweit leider eines der schwächeren. Zwischen meinem Langstreckenflug von Rom nach Tokio legte ich eine Zwischenübernachtung im Hilton Rome Airport ein. Das Hotel ist fußläufig über Terminal 1 in etwa 10 min über das Labyrinth aus Rolllaufbändern erreichbar. Check In erfolgte freundlich und zügig. Ich meine mich zu erinnern das dass Hotel vor einigen Jahren noch ein Courtyard war. Seitdem ist hier offenbar nicht mehr viel passiert. Zimmer okay aber abgewohnt. Badezimmer in…
Michael(66-70)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gut Hotel in Rome
Das Hotel hat nett Zimmer, ein gut Executive Lounge ein grosse Fitnesscenter mit ein gut Schwimmbad und ein sehr gut Fruhstuckbufett.
Michael(66-70)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Flughafenhotel mit einem Treueprogramm-Problem
Das Hotel ist ein gutes Flughafenhotel mit schonen Zimmern, einer guten Executive Lounge, Schwimmbad und einen guten Fitnesscenter.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Direkt vom Flughafen zu Fuß erreichbar
Direkt vom Flughafen zu Fuß erreichbar. Zimmer sauber und praktisch eingerichtet. Fluglärm nicht erwähnenswert. Aber der Frühstücksraum: zu mindest bei uns gab es verschmutzte, unansehliche Stühle für ein Hilton Hotel ein absolutes NO GO. Das vom Hotelmangement das keiner sieht, traurig. Servicepersonal ebenso unaufmerksam. Früstücksbuffett könnte verbessert werden (keine frischen Croissant und das in Italien. Trotz schriftlicher Beschwerde bis heute noch keine Antwort bekommen (Oktober 2016). Hotel punktet mit…
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Airporthotel
Gutes Airport Hotel. Kurzer Fußweg zum Terminal. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes hotel
Die Zimmer waren gut gereinigt. Zudem waren die Betten sehr bequem und man konnte sehr gut darin schlafen. Leider konnte man die Fenster nicht öffnen, sodass man auf die Klimaanlage zurückgreifen musste. Beim TV waren auch einige deutsche Sender hinterlegt. Nur konnte man leider nicht auf die HDMI Schnittstelle zugreifen.