Hartmut(56-60)Deutschland
Die Adresse in Straßburg
Seit Jahren unser Ziel um Frühjahr, Strassburg, Hilton und Weinstraße. Hilton Standard, schöne Aussicht und bei schönem Wetter schöne Frühstücksterrasse. Zu Fuss oder mit Strassenbahn ins Zentrum kein Problem.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel Nähe Messe
Gutes Hotel in der Nähe der Messe. Auch das Zentrum ist mit den Öffis gut zu erreichen. Der Frühstücksraum ist jedoch zu klein und ständig hat z.B. Wurst, Käse oder Saft gefehlt, auch gab es lange Schlangen an den beiden Kaffeeautomaten. Auch das Rüherei war nicht gut, hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis leider nicht
Martin(46-50)Deutschland
Gutes Hilton am Rande des Zentrums
Ein recht großes Gebäude nahe der Messe am Rande des Zentrums. Freundliche Empfangshalle, kompetente Rezeption und schöne Zimmer

Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top Businesshotel in zentraler Lage
SchönesBusinesshotel in fabelhafter Lage. Zuvorkommender Service Rund um die Uhr und sehr leckeres Frühstück. Ideal für Geschäftsreisende und auch für Städtereisende. Sehr empfehlenswert
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel in guter Lage mit gutem Service
Das Hotel ist gut gelegen, nicht weit von den europäischen Institutionen und ca. 20 Minuten zu Fuß von der Innenstadt. Die Straßenbahn fährt ganz in der Nähe. In Zeiten niedriger Buchung ist das Preis-Leistungs-Verhältnis seht gut. Es begegnet einem der Charme vergangener Jahre. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
John(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kein Must have
Ein Hotel dass seine besten Jahre schon hinter sich hat. Zwar ein schöner Blick auf die Stadt im Executive Floor aber Zimmer werden als renoviert verkauft jedoch wurde dabei nur das Bett und der Seele mehr oder weniger nur neu ins Zimmer gestellt. Bad und Schränke sind 80er Jahre.
Frank(46-50)Deutschland
Ordentliches Business-Hotel in Strasbourg
Ca. 2 km von der Altstadt entfernt. Sieht von außen nicht sehr einladend aus (80er Jahre Beton). Von Innen jedoch alles ziemlich neu und ordentlich. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Die Zimmereinrichtung ist auch recht neu, alles sauber. Frühstück könnte etwas mehr Abwechslung vertragen. Essen Abends gut. Wenn man einen guten Preis gefunden hat, ist das ganze alles in allem ein guter Deal. Gerne wieder!
Alex(31-35)Deutschland
Ordentliche 4 Sterne in Strasbourg
Bitte nicht vom Äußeren abschrecken lassen. Innen passt alles. Wir hatten ein sehr ordentliches Zimmer auf der Executive Etage mit Lounge-Zugang. Dort ordentliche Kleinigkeiten zu essen und ganz gute Getränke. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kein Luxus, aber ein gutes Business-Hotel zu einem guten Preis.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Brauchbares Touristen Hotel
Wir haben uns drei Tage in der Stadt aufgehalten, sind mit dem PKW angereist und zum Parken und Schlafen ist das Hotel ausreichend, das gilt natürlich auch für Reisebus Gruppen. Wir kennen dieses Hotel von einem Besuch 1979 als wir hier mit einer Gruppe von Hoteldirektoren zu einer Konkurrenz Beobachtung waren. Von dem damaligem 5 Sterne Luxus Hotel ist nur noch der Name geblieben. Es wären mindestens 10 Millionen Euro nötig um dieses Haus wieder etwas aufzupeppen.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekt für einen Kurztrip nach Straßburg
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, aber die Altstadt ist mit der Tram gut zu erreichen. Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer und waren sehr zufrieden. Lediglich das Preis-/Leistungsverhältnis im Restaurant ist nicht so gut.