Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Anonymes Kettenhotel mit gutem Standard
Das Hilton liegt etwas außerhalb von historischen Stadtkern neben dem Kongreßzentrum. Die Stadtmitte ist per Tram gut zu erreichen. Das Gebäude stammt wahrscheinlich aus den 80er Jahren, das Executive Zimmer war aber frisch renoviert. Die Executive Lounge bot eine höchstens durchschnittliches Angebot, Frühstück gab es nur im Hauptrestaurant, die Auswahl und Qualität habe ich in vielen anderen europäischen Häusern der Hilton Gruppe besser erlebt. Das Personal war professionell aber nicht besonders freundlich. Parken…
Pance(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Die Adresse für Geschäftsreisende in Straßburg
Das Hotel ist beliebt bei Geschäftsreisende. Es bietet verschiedene Konferenzräume. Das Zimmer war sauber und geräumig. Das Bett war mittelhart und das war für mich gerade richtig. WiFi funktionierte einwandfrei. Das Frühstück wird für Hotelgäste die nicht an Kongresse oder Meetings teilnehmen wird in separatem Frühstücksraum serviert. Es gibt auch einen Fitnessraum mit einigen Geräten und eine gemütliche Bar (grosse Palette an alkoholische und nicht alkoholische Getränke).
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel am Stadtrand mit fußläufiger Tramstation
Schönes Hotel am Stadtrand von Strasbourg. Großer, kostenpflichtiger Parkplatz direkt am Hotel. Die nächste Tramstation ist ca. 5-10 Minuten entfernt.

Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Business Hotel okay
Preis unschlagbar dafür etwas weit abseits von der Stadt Sehenswürdigkeiten gelegen aber mit guter Frühstücksauswahl für Frankreich. Kein Pool und aber Fitness vorhanden.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlhotel in guter Lage für Städtereisen.
In die Jahre gekommenes Hotel aber "up to date" was die Freundlichkeit und den Service angeht. Alles hat perfekt funktioniert. Liegt eine bisschen außerhalb der Innenstadt ist aber sehr gut mit der Straßenbahn zu erreichen. Tolle Außenterasse.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alles in Ordnung, Lage am Europaparlament
Etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gutes Hotel in der Nähe des Europaparlaments. Zimmer in Ordnung, Bad auch gut. Der Frühstücksraum ist etwas düster, aber es gibt eine Bar mit ganz netter Außenterrasse. Die Tagungsräume sind fensterlos aber immerhin das Foyer davor hat viel Licht.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Standarthotel mit Personalproblemen
Ein in die Jahre gekommenes Haus. Odentlich und sauber. Im Flur im Bereich der Konferenzräume im Erdgeschoss roch es jedoch kräftig nach Küche und Fisch.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gute Lage und freundliche Mitarbeiter
Dies war nicht der erste Aufenthalt im Hause und so kann man Veränderungen natürlich ganz gut beobachten. Als ich ankam war das Zimmer noch nicht fertig, aber dafür wurde mir freundlicherweise der Zugang zur Lounge angeboten, dort konnte ich dann gut die knappe Stunde bis das Zimmer bezugsfertig war überbrücken. An dem Tag war es sehr heiss und in der Lounge ebenfalls sehr drückende Luft, bis ich einen Schalter für die "Ventilation" bemerkte. Wäre nicht schlecht wenn die Klimaanlage hier etwas kraftvoller wäre,…
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Lage gutes Hotel
Schon bei der Ankunft wird man sehr nett empfangen und fühlt sich wohl. Das Frühstück ist gut aber an den internationalen Standard angepasst. Dafür ist das Hotel nicht zu vergleichen mit Anderen Hotel in dem Ort. Super Service und sehr gepflegte schöne Zimmer. Die Lage ist auch gut und man kann alles zu Fuß erreichen .
David(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schlecht schlecht schlecht
Nun, das wird nichts mit meiner Beziehung zu Hilton. Zum wiederholten Mal eine schlechte Erfahrung mit dieser Kette. Das Hotel in Strasbourg ist von besonderer Schlechte. Schlechte Lage, schlechtes Frühstück, dreckige Zimmer, schlechte Schalldämmung, schlechtes Gym.